討論串[心得] 643
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(11推 1噓 15→)留言27則,0人參與, 最新作者vagary (灰色是難以預料的變化)時間12年前 (2011/10/20 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
尾大是想暗示, 現在很多人都是在無病呻吟 憤世忌俗 (激進份子?). 或是聽到別人說甚麼, 自己就感覺深受其害似的. 自認為自己也受到社會的迫害. 但實際上都是自己想像出來的困境嗎?. 這個劇情真的讓人猜不透啊...Orz. 無陰謀論的謎底. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓35(35推 0噓 29→)留言64則,0人參與, 最新作者v66leo (幻天月影)時間12年前 (2011/10/20 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
還是防雷一下好了。. 其實比較像反應世界上以「聖戰」為名義的戰爭。. 這裡並沒有特別指哪個陣營。. 實際上不管是美國或中東伊斯蘭激進組織,他們的做法都有非常大的相似. 那就是對內樹立一個「虛假的敵人」,並編各種「罪名」告訴子民對方不是好東西。. 於是,你可以看到激進組織的孩子們對他們從沒見過的人舉起
(還有504個字)

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 最新作者littlegreen (洨綠)時間12年前 (2011/10/20 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
防雷YA. 霍迪到底是哪一種人呢?. 我們早就知道 被魯夫一拳就打飛的霍迪強的不是能力. 但 是什麼讓他打不死又愛搞破壞呢?. 相對於煽動仇恨、意識形態對立...等. 我認為霍迪他是站在D的意志(且解釋為意志力)的對立面. 霍迪純粹是一種"自私"的本性化身!(真實世界的話就是種族歧視). 這種個性尾
(還有207個字)

推噓22(45推 23噓 109→)留言177則,0人參與, 最新作者amosyu (amos)時間12年前 (2011/10/20 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
防雷... 這回合的內容, 其實我有滿深的感觸. 其實這種虛無的仇恨, 在現實社會中不是常常就見到了嗎?. 由上一代的仇恨怨念所累積下來的憤恨, 然後由這一代傳承這種仇恨下去. 以台灣的社會來說, 隨便舉個228的事件來說就可以說一堆了. 現在40歲年紀以內的人, 我想幾乎都是沒有經歷過上一代的甚麼
(還有989個字)

推噓21(21推 0噓 9→)留言30則,0人參與, 最新作者asdrt (安靜)時間12年前 (2011/10/20 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 霍迪怎樣 新能力怎樣. 我比較關心的是真的諾亞撞下來,要怎麼演下去。. 目前就想到的情況. 1. 某人把它打碎(這很困難,但是誰知道誰的新能力會不會做到). 2. 泥巴果實這位出現把所有島民吃進去 然後帶上去海面. 3. 泥巴果實這樣把諾亞吃掉(這有難度 因為是在海中). 不知道還有沒有其他
首頁
上一頁
下一頁
尾頁