討論串[討論] 788 雷
共 17 篇文章

推噓33(35推 2噓 52→)留言89則,0人參與, 最新作者godpigchiu (光頭披風)時間9年前 (2015/05/28 14:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
防雷. 防雷. 說真的看到這邊我已經放棄索隆砍得開鳥籠這個想法了. 用手推我也還能接受,. 但是藤虎你跟人家用手推#@%*#@%^&#@%&#@%&#@. 也太故意了吧XDDDDDD. 重力都能橫向幹薩波了. 朕正式封你為 海軍影帝. --. 作者 GGGGININ (嘴唇寶寶) 看板 Gossip
(還有359個字)

推噓8(9推 1噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者nctucch17170 (kkadam)時間9年前 (2015/05/28 14:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
防雷. 我有個小小疑惑...... 埔公英的絨毛"只能"恢復幾分鐘的時間. 但是是完全回復. 那也就是說........ 就有機會撐過3分半鐘. 但是問題來了...... 為什麼不對魯夫用"埔公英的絨毛"??. 這樣的話已經把對手打趴了吧 0.0. 我只能說 小人族的智商真的很低...... --.
(還有47個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者babynie (聶寶)時間9年前 (2015/05/28 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 我覺得很詭異的事情. 既然紫羅蘭能力可以瞭解戰況. 為甚麼不用告訴小人族公主的能力幫魯夫復原. 即使會削減生命,但能救整個國家 沒道理不用阿. 卻讓公主的能力用在. 雜魚和傷患的身上. 什麼治癒蒲公英. 根本的問題是鳥籠>破鳥籠要把明哥打爆 治療魯夫不就可以解決一切了. 還可以再看四檔爆發一
(還有125個字)

推噓27(27推 0噓 27→)留言54則,0人參與, 最新作者kurapica1106時間9年前 (2015/05/28 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
給還沒看的人的防雷頁. 請記得 788這話完全可以跳過. 就算刪掉應該也不影響劇情發展. 都沒有人關心一下蒲公英的問題嗎?. 小人國公主根本在幫倒忙吧. 蒲公英種子飄到明哥身上不就全劇終???. 況且他身高3.05公尺. 以碰撞面積來說 他比魯海那些小矮子還容易碰到吧. 更不用說那些奇奇怪怪的幹部.
(還有33個字)

推噓66(76推 10噓 93→)留言179則,0人參與, 最新作者micbrimac (shark)時間9年前 (2015/05/28 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
說好的防雷頁. 有人可以告訴我. 為甚麼大將閒著不去打王 跑去湊熱鬧推鳥籠. 這樣是為了混熟搏感情嗎. 蔓雪莉眼淚不幫魯夫滴一滴 讓他趕快回戰場. 還在那邊開直升機到處趕攤. 大家都這麼不著急. 要不要乾脆找個地方泡茶算了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222