[公告]"Zero's Hour"節目正式於OR登場!

看板ORTalk作者 (Zero)時間19年前 (2005/11/16 01:08), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
雖然我可能不是第一位在線上廣播發聲DJ,但我希望利用聲音及ACG的音樂來分享我的心情、ACG情報以及各式各樣的服務;基於這樣的熱情,所以"Zero's Hour"正式於Otakus Radio登場! 我的節目時段目前固定於每週一至週三晚間十一點至十二點,雖然不一定準時,但會盡可能提供大家一小時的節目內容。 而目前的節目內容如下: 1.新曲播放:在這單元除了會播放近期發售的動畫遊戲相關單曲之外,有時也會播放大家不常聽到的冷門歌曲。 2.聲優歌手推薦:在這個單元之中會播放每個月的推薦歌手或聲優歌曲。 3.ACG新聞:在這單元會適時提供最近的台灣及日本ACG情報給大家。 4.工商服務時間:由於在下也是精品怨念版的版主,所以在此也設了一個單元提供敗家資訊、團購情報及版友想販賣物品的訊息。 ※由於並不是天天都有新聞及購物情報,所以第3及第4個單元會適時改為心情點播,屆時還歡迎大家說出你想點播的歌曲或心情分享哦! 目前節目的安排大致是這樣,如果大家對於節目之中有什麼問題或意見,歡迎與我-糟糕人Zero聯絡哦! 那麼,期待與您在空中相會的時間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.126.102.31

11/16 10:04, , 1F
推一下 歡迎收聽喔

11/16 10:41, , 2F

11/16 14:06, , 3F
推一下,幫Z桑加油~~

11/16 23:17, , 4F
幫推...加油喔!! ^^