[閒聊] Don't Look Back In Anger

看板Oasis作者 (森克)時間15年前 (2009/04/17 05:02), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天來推薦一個我很愛的歌手翻唱的Don't Look Back In Anger 是Devendra Banhart 知道Devendra Banhart 應該都知道他是一個三八到爆表的男人 如果那麼剛好你也買了Smokey Rolls Down Thunder Canyon 這一張的話 就可以看見這一位化著大濃妝的夢幻少男 (?) by the way 雖然這一首Don't Look Back In Anger已經被改編的亂七八雜 甚至可能都聽不太出來是Don't Look Back In Anger了 但是!! 這就是瘋狂才子驚人的地方啊 http://www.youtube.com/watch?v=Fer_vdrd2L4&feature=related
cheers!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.131.128

04/17 05:22, , 1F
喔喔!剛剛也正在聽耶XD,有人聽過Guilt By Association

04/17 05:22, , 2F
這張嗎?

04/17 10:13, , 3F
記得跟聽到這首時,直覺就是這是啥鬼啊 XD

04/17 12:49, , 4F
哈哈我也覺得這啥鬼XD 不知道Liam有唱過這首嗎?

04/17 19:14, , 5F
老實說一開始的香檳超級星的橋段還蠻不錯的

04/17 19:59, , 6F
推"這啥鬼"~ 哈!! not bad~ not bad~

04/17 22:04, , 7F
MV好可愛!!!

04/17 22:18, , 8F
幾乎都改掉啦.不過歌本身蠻有趣.有點像愛蜜莉的異想世界

04/18 01:45, , 9F
能改成這樣也夠強的