Re: [海虎] 47純劇情

看板Ocean作者 (cygnus)時間16年前 (2008/04/06 22:37), 編輯推噓9(901)
留言10則, 7人參與, 最新討論串20/29 (看更多)
回想一下整個海虎和武神故事 我覺得史上最強的會是白首男 不是因為無盡戰神或第二個百萬匹力量 而是他同時繼承了四大強者的意志和力量 要背負這樣的重擔就必須擁有相對應的實力 對四個最強者而言 有這樣的傳承者讓他們無憾的走完人生 不必搞一些死不甘心的破格表現 我相信四大強者會以首男為傲 現在無論怎麼說 就算還有當時的記憶 這幾個人也不再是當初的絕強者了 他們有過另外的人生另外的經歷 這必定會影響到現在他們的個性與想法 所以當大刀不會看到武男就砍 克豹不想給天武機會趁機追擊 某種程度上就告訴我們別把前世關係當回事 否則怎能想像這願為首男犧牲生命的四人組去圍毆剎暗天? 不過就是如此 看著這些臉幹這種異形和臭魚才會做的事情 實在不爽到極 對,以前的五護神裡 只有末日和基威長的像原生者 他們表現很爛破壞次男和天道印象時就很差了 現在還加上海虎奧加 尤其是奧加 我不曉得和人圍毆會讓你表情這樣猙獰呢 上次三大強者戰地獄時 不是自知理虧 一付要戰不戰的樣子嗎? 戰武男還沒話說 那個賤人讓人尊重不到 戰生命中宿敵也可以和人圍毆 你前世是生在某本小說 那裡頭的五大最強者個個下流無比又卑鄙陰險 背後插刀偷襲暗算下毒樣樣來 把這習慣帶到了終極武神戰吧? -- 瞳瞳妳看,殺人鯨是多麼的雄偉了…牠的強橫、力量與速度 在海裏沒生物能與牠匹敵。可是不知為何,牠從沒有把人類當作食物, 也因為這樣,人所尊重牠的地位永遠及不上威力低於牠的大白鯊。 因為牠不食或殺人而不能得到更多的尊重…這就是殺人鯨的故事了. 在這亂世,力量就是一切,濫用和殺戮在道德上可能是錯, 但很多時候,他換來的卻是無比的尊重..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.155.219

04/06 22:41, , 1F
白首男最強因為他有最強的奧加心臟吧

04/06 22:52, , 2F
那有這種事...那白武男用了風風的心臟應該會很廢吧

04/06 22:52, , 3F
換心只是讓他的心臟能承受和發揮出他的力量而已吧

04/06 23:03, , 4F
我想了一下才想到是哪本小說

04/06 23:07, , 5F
想了好久還是想不到是哪一本小說. / \

04/06 23:09, , 6F
阿里布達?