看板 [ Ocean ]
討論串[飛天] 快報 40修羅九罪劍
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者decease (不要因為只是寂寞。)時間18年前 (2006/12/23 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
天風和飛沙的戰鬥持續,. 飛沙使用70重天的大漠飛沙拳猛攻,. 但仍被天風譏為單純的使用蠻力,絕無取勝可能,. 天風使出了修羅九罪劍對敵,並說這是源自於他意識深層,. 應該是稱做修羅道的奧義吧,飛沙被修羅九罪劍困鎖住了右臂,. 大怒發動了七十五重天力量震碎劍勁,天風說這樣的行為便沒有好處,. 果然,
(還有899個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者pantani (不想再失敗)時間18年前 (2006/12/23 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
長毛一葉擋下殺招. 說道 "在五十萬年前 即使是小人物也是有著驚世駭俗的力量. 便讓我先感應你的上一世吧". 畫面轉換. 在一山峰之上. 兩強者正進行不死不休的戰鬥. 一者有著變種虎鯊的氣勢 另一者則有著鯨的氣勢. 雖使著與五十萬年後強者同樣的七十重天力量. 但境界的領悟 招式的運用卻不可相比啊.

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者monmo (我的長假好久好久)時間18年前 (2006/12/23 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實 以這期來看. 環顧整個劇情. 當然前提要加上幾個條件. 1.飛沙不是小人物. 2.重生的都是頂級強者. 來看. 飛沙最有可能的重生人選. 照個性來比較 始終最相像的還是富家子弟白軍浪時期的海虎. 第一個條件 我個人認為無庸置疑. 如果連飛沙都只是小人物 不是轉生. 檯面上最有可能的大概只剩天武
(還有1031個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lbo (shark)時間18年前 (2006/12/24 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
如果不限定要海虎、地獄二選一的話,我是有另一個猜測。. 這集,天風說要鎖住飛沙力量,讓他去感受什麼誠、信、義…. 之類,還說如果他能經歷過,領悟的東西對他會有幫助。. 而海虎、武神系列,失去力量,感受到失去一切的痛與恥辱,. 從妄自尊大的胡塗小子變得超威的,不就只有他嗎?那殺父弒. 兄的絕情皇者,帝
(還有194個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者SuperTaco (TO-FU OYAKO)時間18年前 (2006/12/24 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
不過,如果白武男想要挑戰之前的眾強者. 那現在就睡醒會不會太早了些?. 目前的天風或是飛沙,充其量也不過七八十重天. 而檯面上的其餘強者,連他們兩個的級數都沒有. 沒有到九十重天以上的話. 白武男應該是可以瞬殺吧XD. 就算九十九重天可能都不一定打得贏這隻觸角蟑螂呢. 火夏武神是睡太久所以忍不住了嗎
首頁
上一頁
下一頁
尾頁