看板 [ Ocean ]
討論串[武神] 海虎地獄 第二十二期 銀龍的七日
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者ace0916 (無界長空)時間16年前 (2007/10/13 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
一個普通人,一個小角色:本來,我求求其其去過一生就算,但偏偏我有點小聰. 明,對科技及機械更有一種莫名其妙的理解。而亦是那裡解,那所謂的天才,我. 便面對不凡的一生;但到最後,我的真正人生也許在我第二次死亡後才得到開. 始........ 第一日,在遷移行動之前,銀龍的臭脾氣和信錯人被飛沙拆解剩一個
(還有1624個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evilraistlin (神蝶)時間16年前 (2007/10/13 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
大概想了一下. 銀龍和天武恩斷義絕之後使出他最後殺招. 然後到有人出手制服銀龍. 最後大家再說幾句話,旁白交代一下大地的局勢. 這樣隨便搞搞又搞掉最少五或六期了. 連一個不知所謂的角色也花這麼多篇幅去寫. 不是海虎的白癡甲(忘了名字)跟不是地獄的白癡乙(不願意去記他的名字). 的故事加起來也沒有那麼

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者erosyang (ErosYang)時間16年前 (2007/10/13 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
飛天+海虎地獄. 已經畫了7x回了. 卻也不知道這部作品有啥看的動力. 想寫點東西. 卻很無力. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.37.118.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wulingking (等的好辛苦)時間16年前 (2007/10/13 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
我想這是基本人設太鳥. 所以無處施力啊....... 飛天從換主角後就鳥掉了. (我敢說 如果主角是小雨會好看很多). 然後整個劇情就悶到不行. 感覺這幾話都在拖.... 對照以前的武神,海虎. 一開始就先設的好好的. 很好發揮. 現在把過去的主角大鍋炒. 除了白武男根本不知誰是主角. 明顯超過了肥
(還有37個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者gaviann (Gaviann)時間16年前 (2007/10/14 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
肥良筆下的人沒有那種被砍頭砍死的. 所以即便下期的標題是「手起刀落」,銀龍恐怕還死不了. 極有可能把自己的意識、記憶、知識....通通移轉到他這期取得的輝章零件裡面. ───. 越看越覺得小白毛太機車了. 一副很理所當然、自以為是的樣子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F
首頁
上一頁
下一頁
尾頁