看板 [ Ocean ]
討論串[和仔] 殺道行者 100 最後覺醒
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者emuless (emuless)時間15年前 (2008/12/26 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
在某個平靜的深夜. 一葉城寨突然出現一棵巨樹. 將整個賓館掛在半空. 不過. 城寨居民對於賓館發生怪事早已感到麻木. 大部分居民在這時都選擇繼續睡覺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.202.94fc5cM 845et. 編輯: emules

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者monmo (Prisoner of Love)時間15年前 (2008/12/26 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
這期阿信部分的分鏡頗有感覺. 另外 赤軍究竟是不是黑日反間?. 看預告似乎很有可能 而且和仔一項比較不會虎爛. 可是如果真的是 我反而覺得弱掉了. 就只是中規中矩 毫無意外. 如果赤軍只是演戲 接下來才有動作 那還比較精彩一點. 不然我想不出阿信到底是來幹麻. 赤軍已經超越當初的洛亞 或至少差不多的
(還有136個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者zazard (I'll be)時間15年前 (2008/12/27 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
阿信會和洛亞聯手嗎? 我抱著有點遲疑的態度. 這場戰役目前看來其實有點七龍珠阿... 第三覺醒的這些人就像那些怎麼打都打不死的賽亞人.... 相較下想反撲的凡人 所羅門製造出的末日騎士 就像人造人間 或賽魯一般. 雖然有點老套 總覺得所羅門被掛掉後 末日騎士就開始爆走. 然後等著被阿信等人打爆...
(還有299個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Modchip (改機王)時間15年前 (2008/12/27 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
我的看法不同,在上一期第99回那邊,. 封先生的鬼魂跑出來:阿信,你可能需要作出一些"犧牲"。. 阿信:犧牲?. 『唔…生命有始有終是最好。…不老不死未會必是愉快的。』封先生語重心長的說著。. 『不。…應該是漫長而無聊的痛苦。…你記著我的說話啊。』. 說著此話的同時,封先生的臉上似乎帶著一抹悲愁的微
(還有337個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者gnest (海邊漂來的鋼彈)時間15年前 (2008/12/27 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
或者應該這樣說,近乎永恆的留在紛亂人世就是一種莫大的犧牲了. 從阿信通過劫之門開啟與宇宙能量連結的通道時. 不是有「往事前塵就像通通都被洗滌而去」的敘敘嗎?. 那時阿信的反應是什麼?『不能這樣,我不能就此一去不回頭,我要找到回去的路』. 或許在這著轉戾點若是不再回頭,就會繼續與穹蒼融合成渾然一體.
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁