[求檔] 神一款鬼屋魔影系列之"Jack in the Dark"

看板Old-Games作者 (三隻小鳥)時間15年前 (2009/11/23 18:46), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位好,小弟在此想請神人鄉民一款PC版鬼屋魔影系列的遊戲 名稱為:Jack in the Dark 之所以會找到這款遊戲是因為在偉大的youtub上無意間發現到原來鬼屋魔影系列還有 這一款版本是小弟未曾玩過的,內容的主角很像是2代的那個小女孩… 可是在維基百科上看這款遊戲好像是在2代之前出的!? 是一款很口愛的鬼屋魔影版本,只可惜台灣應該不曾出過吧!? 因為網路找都找不到,只找到相關的資料而已 所以要神這遊戲 感覺上真的是老遊戲+不可能的任務吧!! 但還是想PO上來看看是否真的有神Game鄉能幫忙找到這遊戲嚕… 附上此遊戲的youtub連結… http://www.youtube.com/watch?v=n8KG1SP3_ec&feature=related
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.146.126

11/23 18:59, , 1F
我google了一下 有檔案

11/23 19:01, , 2F
yfwsuq8 台泥 還沒試過 拿去用用看

11/23 19:06, , 3F
謝謝神人大大~~你知道我在講你!!呵呵~~

11/23 19:06, , 4F
我只能說我的英文比較差嚕!!!但有老Games版真好!!!

11/23 22:45, , 5F
太神奇了...這都找得到...先推再下

11/24 09:18, , 6F
其實不難找的說..XD