討論串[公告] 舊體之友通訊錄
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者showp (我遠行去了...)時間21年前 (2003/08/04 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
為了方便以後聯絡 我建了舊體之友通訊錄. 在精華區的神秘地帶 只有fellow才看得到. 所以可以放心 大家的電話不會外流. 所以 fans不會打電話來騷擾你. 仇人也不會半夜打電話叫你起床上廁所 (王虎可以放心). 1.如果你進不去神秘地帶 可能是我不小心遺漏了 寫個信同我說一聲. 2.如果通訊錄
(還有11個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者larry (浪漫地流浪)時間21年前 (2003/08/04 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
那要不要來個館聚呀...館主. --. 你走時記得把回憶帶走. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.217.141.4.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者showp (子瓜犬蜀)時間21年前 (2003/08/20 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
為了方便以後聯絡 我建了舊體之友通訊錄. 在精華區的神秘地帶 只有fellow才看得到. 所以可以放心 大家的電話不會外流. 所以 fans不會打電話來騷擾你. 仇人也不會半夜打電話叫你起床上廁所 (王虎可以放心). 1.如果你進不去神秘地帶 可能是我不小心遺漏了 寫個信同我說一聲. 2.如果通訊錄
(還有30個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者larry (邊流浪邊追流星)時間21年前 (2003/08/20 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
我看不到.... --. 走過的路. 是一串深淺分明的腳印. 寄出的信. 是一張收不回的心情. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.217.145.27.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁