[新聞] Jay 100525 2PM宰範 退團後秘遊台 溜進 …

看板Oneday作者 (Feather)時間14年前 (2010/05/25 09:14), 編輯推噓8(803)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
【陳穎╱綜合報導】韓國當紅偶像團體「2PM」前隊長宰範,上周五現身台北士林夜市, 被眼尖的泰國粉絲發現,親切地應粉絲要求合照。台灣歌迷晚一步發現,直呼:「好可惜 ,遇到他的人好幸運,真想擁抱他。」 韓星最近相繼秘遊寶島,「Super Junior」韓庚、鄭雨盛及f(X)Amber陸續在台北現蹤 跡。宰範去年因貶韓言論被迫退出「2PM」,後因私德問題被所屬的JYP娛樂公司開除。 返美吃得開 拍新片扮舞者 日前他秘密來台,上周五和友人逛士林夜市,被在台留學的泰國粉絲認出,要求合照並放 上網(http://tinyurl.com/33ao7g9),台灣網友則是搥心肝大呼遺憾。「2PM」的專輯 《超級精選》已在台發行。 宰範遊寶島的消息傳回韓國,他的工作人員昨天表示,他是到台灣度假兼充電,停留約一 周,昨已搭機前往美國。 他雖被JYP踢出門,在美國仍吃得開,將在美國電影《Hype Nation》中飾演舞者,和美國 黑人團體「B2K」尬舞。該片雖由美國投資拍攝,但70%會在韓國拍攝。 轉 蘋果日報 http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32536256/IssueID/20100525 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.116.132

05/25 09:27, , 1F
有這個記者有上批踢踢的習慣...難道是我錯覺嗎? XD

05/25 09:34, , 2F
標題格式有誤,請於文章前按T修正,謝謝 =)

05/25 10:35, , 3F
停留一周!!!!!!!!!這麼久我都沒有遇到啊QQQQQQQ

05/25 12:31, , 4F
停留一周!!!!!!!我還以為只來一天...

05/25 12:44, , 5F
太多天了吧!!!!

05/25 16:57, , 6F
B2K...不是解散了嗎QQ

05/25 20:10, , 7F
我有看到他

05/25 20:12, , 8F
樓上閃文???

05/25 20:16, , 9F
樓上是說看到jay嗎? 要不要發篇心得文給大家聞香一下>///<

05/26 00:06, , 10F
我喜歡溜進士林夜市這句XDDDD

05/26 20:38, , 11F
我上週五也去逛士林夜市的說~但我很專心的再吃東西=_=