[分享] 鬼束 @ AP BANK FESTIVAL 2008

看板Onitsuka作者 (Taciturn.)時間15年前 (2009/05/25 23:02), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
Everyhome @ AP Bank Fes. 2008 http://www.megaupload.com/?d=70RNET5E 這一場非常"悲壯"…… 我應該很少用悲壯來形容鬼束…… 2008年的鬼束實在是過瘦了啦= =" 而且這場狀況並不佳,聲音拉不上去~ 所以破音連連啊…嘶啞的嗓音令人擔心。 不過雖然看的/聽的令人膽戰心驚, 但從不同的角度想,說不定這也是一種練習? 可以欣賞不同表現下的鬼束XDDD 其實我就很欣賞ELT的演唱會, 香織自從聲音變調而改變唱法後,常常破音… 不過香織本人似乎也不以為意XDDD 我覺得這樣子"雖然破音仍為之"的表演也不錯,有盡力就好。 (某程度上我也蠻矛盾的XDD) -- 您有想清掉的雜物嗎? 太多用不著、丟掉又可惜的東西想找個好歸宿? , , 穿不下的衣服、用不到的文具、玩具、娃娃、贈品堆太多不知怎處理嗎? 趁著剛過年學期還未開始,若您大掃除整理有不需要的書籍、任何雜物,*** 歡迎來公益版Ptt-Charity給需要的單位,您用不著的東西可能就是他們的寶貝! 讓您不需要的東西,給最需要的人珍惜,既清空間又可做好事,一舉數得喔! 市民廣場->3.PttAction->7.Ptt-Charity 公益版歡迎您一起舉手之勞做公益 ◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.24

05/25 23:18, , 1F
因為愛上..是不顧一切的呀XDD

05/25 23:27, , 2F
剛發everyhome的鬼束 上節目聲音都虛虛的

05/25 23:35, , 3F
其實我覺得NINE DIRTS這場演唱會也滿慘的,感覺聲音很累

05/26 00:37, , 4F
我挺喜歡nine dirts這張阿~有種迷幻的感覺