看板 [ Option ]
討論串[問題] 如果某個技術分析的訊號很明顯
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者daniel0424 (誰可以陪我喝茶....)時間16年前 (2008/05/01 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
1. 問題類別:恩....應該是屬於一種人性的問題. 2. 問題描述:. 我想請問一下各位,當有一個感覺上稍微學過技術分析的人都知道析訊號出現時,各位你們的想法是啥??是大膽的就進場嗎?. 我會問這個問題是,當出現了一個大家都看得懂的訊號時,我心理其實總會有個疑問,如果大家都看得懂,那趨勢真的會朝那
(還有54個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Angraecum (風蘭)時間16年前 (2008/05/01 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得訊號看得懂,但不見得會去動作,也就是說看是一回事,做是一. 回事,確實動作了才會變成成交量,若市場普遍都動作了,那就會變成. 力量,簡單的講,我覺得單看一個訊號是沒有意義,要驗證這個訊號市. 場是否為大多數人在執行,量、價、線的呈現會給答案,而且你看到訊. 號動作了,可是不見得與市場的力量站在
(還有1677個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者idleidle (哎躱哎躱)時間16年前 (2008/05/01 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到dyhsu的文章. 裡面有段話. 「. 今天stock板cloony的文章有句不錯喔. [喬丹每次出手以前 想到的不是這球一定要進. 而是下意識的把該做的準備動作全部完成 剩下的交給上帝]. 」. 我的見解如下. 當你發現了這個訊號,應該把「分析的動作」確實完成. 如果結論是可以進場,那就應
(還有25個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者neant (行為的動力)時間16年前 (2008/05/02 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
針對你的問題 我的看法是. 經驗. 交易策略設計好了(理論) ==> 操作去實證(經驗) ==> 下單有如神助(沒在怕的啦). 因為"充分的"理論驗證的過程(經驗)讓你知道了什麼是可信 什麼是不可信. 練習到一個極致 就自動化了. 當然這過程當中不斷反覆修正 自然不在話下. 這道理很簡單 有看過書的
(還有208個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁