Re: [問題] 好把愁眉須展開 (問感情)

看板Oracles作者 (說好的幸福呢)時間13年前 (2011/11/01 22:22), 編輯推噓1(1013)
留言14則, 4人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《masterpiece7 (A.S)》之銘言: : 和男友分手一個月, : 我還是很想跟他復合,雖然我們之間有很嚴重的瓶頸。 : 而目前跟他幾乎是沒有聯絡的狀態,因為我不知道該怎麼做。 : 今天晚上去龍山寺求觀音菩薩指點我跟前男友之間的姻緣 : 得到這支籤~~ : 第九十一首 上上 : 好把愁眉須展開 : 大才大用薦將來 : 一條大路平如掌 : 凡有施為總稱懷 : 聖意部份,婚姻 條向 : 請問"條向"是甚麼意思呢? : 求板上解籤大大們幫我解釋一下籤意 謝謝 這籤是希望妳放開心的,不管與對方是否還有緣份或者未來對象是否到來, 當務之急是妳得調整好自己的狀態。 感情路上的屢次互動,妳總差臨門一腳,原因就是缺少一個能真正敲動對方心房的關鍵點 ,缺少一些兩人能共同面對或付出的事件。 當妳想要的愈多,妳的煩惱隨之愈多,所以凡事要有規劃、有想法,才能放手去作, 好比想要人家回心轉意,妳有打破瓶頸的計畫嗎?想要被愛,有被愛的計畫嗎? 有想過自己該怎麼付出,才能得到相應的渴望嗎?這些是妳應該多多捫心自問的。 如果妳有了這樣的思維,一個求平衡的觀念:我要得到什麼,先付出什麼! 主動聯繫、突破瓶頸,這些都是要復合的準備,別說妳不知道怎麼作, 如果妳認為〔妳不知道〕,只是妳沒有用心去想而已。 那麼別說這個男友能復合,未來的其他對象也會有好結果。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.117.107

11/01 22:23, , 1F
條向應指要有明確的方向吧...

11/02 00:11, , 2F
謝謝您的解籤。真慚愧,我的確沒有明確的計畫...

11/02 00:15, , 3F
分手是他提的,方式很殘忍。我想我知道要怎麼跟他生

11/02 00:15, , 4F
活~但如果他根本沒心呢? 所以這第一步真的好難踏出

11/02 09:15, , 5F
每個人都有自己要學習的功課,談戀愛當然不是都得這麼

11/02 09:16, , 6F
規劃,但籤既然這樣指出,就多想一下吧。

11/02 09:17, , 7F
然後妳的回覆看看矛盾點,妳認為他沒心,那麼復合還有

11/02 09:18, , 8F
意義嗎?即使神明讓妳們復合了,維持仍得靠彼此的付出

11/02 09:19, , 9F
,所以到時該怎麼辦?如果問題不在妳身上,妳做再多努

11/02 09:19, , 10F
力都沒有用。因此先反求自己吧,如果這麼想復合,先把

11/02 09:20, , 11F
分手當自己的錯,再去檢討出一個可行的復合方案。

11/02 13:28, , 12F
條向之問 見此網址回覆 http://tinyurl.com/3kd6ft9

11/06 19:36, , 13F
,所以到時該怎麼辦?如 https://daxiv.com

12/31 11:47, 5年前 , 14F
規劃,但籤既然這樣指出 http://yofuk.com