[討論] 此事何須用心機/運逢得意身顯變(姻緣)

看板Oracles作者 (Boring)時間6年前 (2017/08/27 09:54), 6年前編輯推噓1(107)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
我問七王爺~我今年的姻緣 第三十五籤 己酉 屬土利年 四方皆宜 此事何須用心機, 前途變怪自然知, 看看此去得和合, 漸漸脫出見太平。 解說:這首籤告訴你不必再用心機了,未來的變化自然會知道的,看以後情形當有和合的一天,從現在開始已有轉機,會漸漸脫出厄運,而看見太平的時光,詩中告示當事人,所煩惱的事情已有轉機,未來的變化是漸漸變好,不必再擔憂了, 問求財,漸漸有, 問婚姻,表示不用急,有恆地推進,就可得到成功,是逐漸發展而得的幸福良緣, 第三十七籤 庚子 屬土利年 四方皆宜 運逢得意身顯變, 君爾身中皆有益, 一向前途無難事, 決意之中保清吉。 解說︰人遇到得意的好運氣,身價也隨著變化,福至心靈,你身所從事的,都會是有益的事情,前途一向無難事,只要你有決斷,自然事事順利,這首籤詩表示你將有好運來臨,所以不要猶豫不決,應該當機立斷,從事你認為當做的事,決不會錯, 此籤問財運雖無十分,也有六、七分,俗語云[大富由天,小富由勤儉。]只要努力工作,自有財利可求, 問婚姻,要有堅定的愛情,終會成為美滿眷屬, 想請問大家…我該怎麼解釋呢? ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z017DA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.111.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Oracles/M.1503798861.A.241.html

08/27 11:14, , 1F
想先請問,您是如何求得兩隻籤?
默念3次… 7月快底我又問了一次 4月初我線上求籤,先說大名,第二報地址,最後問~我今年的姻緣。

08/27 11:21, , 2F
我不懂解籤,但看起來是好籤,所以怎麼解讀,其實就是
嗯,看起來很好…

08/27 11:21, , 3F
把各層面過好,改掉自己的過失,避免犯下惡業造惡因。

08/27 11:21, , 4F
另外盡可能調整心態,以平常心視之,時機成熟自然有所

08/27 11:21, , 5F
收穫。不過現在是農曆七月,我記得七王爺不是習慣上不

08/27 11:21, , 6F
問事的嗎?線上靈籤應該也是盡量避開吧?
不問事? 但是我怎麼覺得大家都在問事……… 我不太懂你的意思 ※ 編輯: donotthink (36.227.111.38), 08/27/2017 12:49:41 ※ 編輯: donotthink (36.227.111.38), 08/27/2017 13:41:31 ※ 編輯: donotthink (36.227.111.38), 08/27/2017 13:42:07 ※ 編輯: donotthink (114.36.71.142), 08/28/2017 22:41:13

08/29 00:17, , 7F
是指一般如果是宮廟有在辦事問事的(如乩身),七月會暫停

08/29 00:18, , 8F
而自己去廟裡祈求保佑或擲筊求籤問事,是沒有影響的。
……… ※ 編輯: donotthink (36.228.239.151), 08/31/2017 22:32:08