[建議] 回家作業

看板OtsukaAi作者 (往生的胖子)時間16年前 (2008/07/28 20:01), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
小愛要辦演唱會!!大家都一定會去搶票!! 但是演唱會大家要玩得開心!!有很多功課一定要做!! 人家都說日本的歌迷比台灣歌迷專業又熱情!! 這次小愛來台灣一定要推翻這句話才行= 皿=!! 話說一開始最基本的功課就是 如 櫻桃 朋友戰隊 U-Boat 泡麵3分鐘快速作法 HappyDays AlwaysTogether PEACH 砰砰 該跟著唱的地方一定要跟著唱!! 請各位同學好好熟記歌詞及段落! 再來就是!! CHU-LIP 的舞蹈 SMILY 的鼓掌及揮手 PEACH 的拍手 U-Boat 的手勢 也要熟悉! 特別是PEACH的點比較特別!!要小心! 最後最重要的一點就是 這場是生日控 小愛之前開在日本的生日控 都是大家幫她唱Brithday Song! 所以那個 ..就好好加油背歌詞吧= =! 歌詞不多!!多聽幾次就搞定了!! 還缺什麼要注意的點 大家繼續補充吧!! 衝啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.160.168

07/28 20:11, , 1F
別讓小愛失望 ^^

07/28 20:26, , 2F
PEACH的點 真的好難抓喔= = 我每次都慢拍

07/28 20:35, , 3F
PEACH那一聲是慢一拍 也就是在第二拍上叫PEACH!!

07/28 20:37, , 4F
搭 搭 搭 搭 || 搭 PEACH 搭 拍拍 ||

07/28 21:58, , 5F
樓上我居然看得懂>< 兩聲拍拍不好抓 要多練

07/29 00:03, , 6F
拿出愛最好的演唱會DVD溫習啊 效果很讚喔!!

07/29 02:27, , 7F
多謝~會好好做功課的! 就這些而已嗎??