[影評] 囧男孩 - 我中毒很深阿

看板Ourmovies作者 (小柚)時間15年前 (2008/09/27 23:38), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
囧男孩 在兩個禮拜前我就開始想看 老實說 最開始在電視上看到預告 我是不感興趣的 但在看了囧男孩到康熙宣傳之後 感覺會很好看 就開始在網路上做功課 結果搞得我越來越想看了 (這時候台灣還在海角七號熱潮...) 但我看到討論區 看過海角&囧男孩的觀眾 99%都覺得 囧男孩 比起7號來說更好看 所以我就下定決心要看了 但基於朋友檔期問題 一直拖到了今天才去看 這段時間的煎熬真是難耐阿 在中間等待的時間 我還特地找了 囧男孩上 國光幫幫忙 & 沈春華LIVE SHOW 的影片 但 娛樂@亞洲 那集怎樣都找不到 為什麼都沒人分享啦... 我真的覺得我有點中囧男孩的毒了 在大家都瘋海角7號的熱潮中 吸引我的卻是囧男孩 反而對七號不怎麼感興趣 看完電影後 真的就像討論區說的 很好看!! 我的文筆沒有 網路那些影評來的利害 我自己看的都覺得 他們好強 怎麼寫得出來這麼..人性的東西.. 其實我80%是衝者騙子二號去看的啦 因為他實在太可愛了 但似乎喜歡騙子一號的人比較多唷 都說他很帥 但不管是一號還是二號 在裡面的演技 都非常的生動自然 看完電影 就是歡樂中帶點哀傷的感覺 原因就不敘述了 因為會成文 雷文 !! 沒看過的人知道了劇情也不好看了 (就是因為我做了不少功課 害我很多笑點都笑不出來 因為都先知道了 唉!!) 總之 囧男孩 真的是不可多得的好國片阿 好笑又感人 拜託大家快去電影院看囧男孩 不要讓七號太囂張 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.239.52

09/28 00:27, , 1F
推一個~今天剛去看囧男孩~覺得比海角更令人有感覺!!!^^

09/29 12:15, , 2F
我也超愛二號的...囧男孩真的比海角更讓人感動...

09/29 15:04, , 3F
我也中毒很深...

09/29 18:03, , 4F
推!我已經中毒到臉都變成囧字樣了,希望囧男孩可以衝破海

09/29 18:04, , 5F
角的票房,讓這個用心的囧團隊拍出更棒的電影! ^_^