討論串[北美] 請問美國、加拿大醫學工程前景
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者FridayKing (Friday)時間16年前 (2008/03/02 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
敝人現在正在準備大學的選組(EE大三). 有意出國念研究所. 本身對於醫學工程感興趣. (EX:腦電圖、心電圖、信號及影像處理、超音波,以及醫用軟體. 但是人工關節,biomachanics...就不是本科的專長及興趣了). 也不排斥寫軟體、念數學、做研究. (我還蠻喜歡寫軟體、念數學,而這些往往被
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Godzilla28 (實現最初的理想)時間16年前 (2008/03/03 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我扛的這些在美國都不是很好找工作的 基本上. 假設你是想來唸bioengineering或是biomedical engineering. 這些在美國都不算是很好找工作的 薪水也沒有比ee的高. 就算你是想唸bme裡面偏ee的 出來多半也是要跟ee
(還有484個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vivianee (why so fool...)時間16年前 (2008/03/03 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下 做製藥的美國真的市場很大嗎?. 所謂好找工作 是針對有身份的人 還是外國人呢. 因為現在在美國唸的是pharm相關phd 以後想往業界/製藥發展. 但很多消息都說這一塊看起來很熱門 但光美國人就搶破頭. GE Genetech GSK等大藥廠根本不收還要辦身分的外國人. 不然就是 要先到
(還有66個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Godzilla28 (實現最初的理想)時間16年前 (2008/03/03 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
GE有沒有做製藥我就不懂了 我一些同學 學弟進GE Health Care的都是EE/BME. 薪水也還不錯 phd 100k+ master 75k+ 做的都是儀器相關. 有rf coil antennas/circuit 或signal process之類的都有 system也有. genete
(還有133個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者firekylin (諾)時間16年前 (2008/03/03 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
唸 Pharmaceutics PhD 找業界工作. 就我所知. 比其他Biomed領域的PhD相對好找多了. 像是做 formulation, PK, 代謝, 合成..之類更是如此. 我的同學有些甚至還沒畢業就有工作找上門了(有些老闆本身就是藥廠顧問). 不過,如果你做的是 Drug Discov
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁