討論串[經驗] 詳讀信用卡所有規則的機率
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 25→)留言30則,0人參與, 最新作者nanowire (酷 cool~)時間15年前 (2009/04/15 04:30), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家收到信用卡後 會去逐字逐句研讀那密密麻麻的規則 比例有多高?. 主角: CHxSE credit card ( 我想換做別家信用卡 應該也是一樣的遊戲規則). 爭議: Overlimit Fee. 故事: 二月份的帳單收到, outstanding balance 超過 credit lin
(還有655個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者lightwater (long hair)時間15年前 (2009/04/15 05:51), 編輯資訊
內容預覽:
我記得之前我的BOA每次都忘記交. 多到已經學會他們一年可以幫我waive掉兩次的late fee的內規了. 結果前一陣子遲交,想來個如法泡製. 結果客服跟我說現在景氣不好內規也改了沒辦法幫我全部waive掉. 不過他還是幫我從$39減少到$19,算是小賺,大概我的credit score還不錯吧.
(還有243個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者brandont (布蘭登)時間15年前 (2009/04/15 06:16), 編輯資訊
內容預覽:
同一張卡, 原 Po 的經驗真的不是最慘的. 我一個朋友也是辦 Chxse credit card. 他同時還有兩三張卡可以用. 有一次去旅遊, 就刷 Chxse 卡. 結果刷爆了. 絕大多數的狀況, 一般信用卡刷爆了就不能用. 或是會有電話告知. Chxse 不是, 是每一筆不論大小收你 $20
(還有97個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者larrytang (單吊青發)時間15年前 (2009/04/15 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
我上個月Amex/Costco卡也差點被罰錢. 繳費期限是3/18. 到月底我發現我開給Amex的支票尚未兌現. 於是先電話支付. 再來cancel原來支票. 結果這個月發現被徵收$39 late fee. 打電話去申訴. 一開始客服不肯退錢. 於是我要求和經理說話. 訴說理由. 我說我相信有人可能
(還有71個字)

推噓24(24推 0噓 123→)留言147則,0人參與, 最新作者cloyy (山中無一事 石上坐秋水:))時間15年前 (2009/05/05 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
我根本沒有Credit Card, 是Visa. 記得以前checking account overdraft 被罰 $20USD 都去跟他 argue就wavie.. 幾個學期前 set up 另外的算法,變成罰$10USD. 最近被連續罰了兩次 $10 USD overdraft.. 跟他arg
(還有631個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁