討論串[北美] 美國買車貸款
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bredweng (Paradise)時間14年前 (2010/05/09 06:34), 編輯資訊
內容預覽:
我想請教一下大家. 我之前的二手車一直出問題 花了很多錢再修車. 最近想換一台車 大概13000. 我填了credit application. 後來dealer送去銀行審核的結果是 6.99% $265 per month. 請問這樣合理嗎?. 如果不合理 我應該如何比較比較好呢?. 麻煩有經驗的

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者pttnoguest (No Guest)時間14年前 (2010/05/09 07:19), 編輯資訊
內容預覽:
不要找Dealer 貸款. 先去申請一份信用報告加信用分數. 然後自己去找貸款 當地銀行或是信用合作社都可以試試. 信用分數不錯的話 可以試試Capital One. 也可以加入 Pentagon Federal Credit Union. 一般人可以先加入 National Military Fa
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者bredweng (Paradise)時間14年前 (2010/05/10 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
APR買新車都可以談 那請問一下. 我是要買大約$13000的中古車. 也可以談嗎?. 還有我的信用大概是715 只有一張信用卡. 不知道這個APR對我來說合不合理呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 98.235.165.41.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mk2 (帥氣美國會計師)時間14年前 (2010/05/11 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
美國做事情不用每件都都自己來.. 買房子買車子尤其是.. 買有agent幫你找.買車子有broker. 除非你真的是英英美黛子之流的.不然這些事請人介紹個仲介都還算划算.. 0% APR是給credit score高的人?如果是的話,流當的車子就不會那麼多了.. 次級mortgage風暴也不會出來.
(還有88個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁