討論串[北美] 去美國工作後另一半大概多久可以找到工作
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者lonely0099 (阿星)時間7年前 (2017/05/28 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
小弟最近有機會公司內轉去北加灣區上班. 目前有老婆,所以公司會幫忙一起辦L1簽證過去. 老婆是個閒不下來再加上想嘗試新鮮事物,所以想去美國時也找一份工作一起分擔家計. 想請問版上各位大大. "通常"過去之後大概多久會找到正職工作上班?(假設最順利的情況然後又是華人公司). 目前小弟猜測約3~4個月左

推噓11(11推 0噓 44→)留言55則,0人參與, 最新作者agill (Deportivo)時間7年前 (2017/05/29 07:25), 編輯資訊
內容預覽:
假如餐廳端盤子,兩三天就找到了. 不知道你所謂的華人公司是甚麼. 但是我到華人公司的福利待遇都沒比較好而且老闆逼得比較緊. 就講端盤子吧,一般美國人的餐廳老闆比較nice而且客人小費多. 其他小公司的話,美國老闆下班就是下班周末就是周末,沒甚麼壓力. 長期來看的話若是你們要移民的話. 可以學個技能考
(還有123個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者skywingyang (JACKY的鼻子很大吧)時間7年前 (2017/06/03 03:41), 編輯資訊
內容預覽:
借問一下,小弟我最近因為女友已有RN資格,她現在準備履歷中,我們並打算送件前結婚,如果她面試順利預計明後年去工作,小弟我考慮後決定如果有面試上就跟她一起去美國...但是麻煩的來了,我是後段國立學士畢業,在校時成績不怎樣,現在在竹科一間半導體廠當工程師,英文程度也不怎樣(Toeic約500分),現正在
(還有129個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者agill (Deportivo)時間7年前 (2017/06/04 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
我做RN也有幾年了,我來分享一個經驗. 我不管你EB3排期快不快,我在大型的Medical Center上班. 沒有身分是不給工作的,唯一是給F1簽證的OPT上班. 而且醫院的規定是不幫辦綠卡,所以說你要找只能找Nursing Home或其他小機構. 但我所知的小機構更不可能辦,除非是也是移民過來的
(還有609個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁