[心得] 種花10m/2m

看板P2PSoftWare作者 (特殊技:偽裝成雨傘)時間16年前 (2007/10/08 02:13), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為又搬進來了一個新室友 之前兩人合用2m/256k種子ADSL很明顯的不夠用了 所以就直接跑去種花電信問光纖 結果是可以裝... 申請完一個禮拜內就裝好了(最近假放比較多....) 一開始裝好的時候上傳只能到80k左右 昨天測的時候已經可以到200k了 (通常只有我在養騾 其他兩位室友很少開 不過為了禮貌還是只開80k...) 下載說要有多快就有多快= =+ 連到大水管幾百k在跑的都有(我沒限下載XD) 基本上還蠻穩的 不容易斷線 而且上下傳都可以滿檔 不像ADSL不保證頻寬 上傳頻寬超大 很適合養騾(目標這學期1.5T XD) 種花這個月的贈品又不錯(2500元的統一超商禮券) 月租費也便宜(1300元) (其實種子跟台固每月便宜100元左右 但是加上贈品就大輸〒△〒 只好忍痛投靠...) 有空的話可以跑種花電信的辦事處問看看 跟大家推薦一下 好像8月多政府才剛核准 所以現在應該還是推廣期吧 這篇文章還是PO在P2P版比較合適吧 -- 話說回來 為什麼我用BT都比騾子慢.... -- 在和念能力者戰鬥時,談論「勝算」這種東西,你就已經偏離主題了。一般而言,我 們並不清楚對手的能力…一瞬間的膽怯、鬆懈,會成為一擊扭轉輸贏的致命傷。表面 上的氣的總量,不構成安慰自己的理由。有輸有贏是理所當然的。這才叫做以念能力 戰鬥…!不過…即使如此…我還是會以百分之百的勝算來戰鬥!這才是念能力者的氣 概。被對方的氣嚇到,因而逃走…你已失去戰鬥的資格…比輸家還不如。 Hunter×Hunter 199話‧光與影 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.213.250

10/08 02:59, , 1F
你都連哪一個server?

10/08 04:32, , 2F
BT碰運氣啊..eMule積分高的話,常常出現比BT快的情形 ^^

10/08 06:44, , 3F
推廣期過很久囉~更早之前申請的月費8XX,我6月申請990

10/08 06:45, , 4F
BT就要看檔熱門不熱門跟網路狀況,最快下載有1200kb/s

10/08 11:45, , 5F
賣鬧啊 我去年就裝了 沒錯 月租費8XX

10/08 11:46, , 6F
為什麼BT比騾子慢 因為你騾子一次抓的東西比較多= =

10/08 23:40, , 7F
種花用戶+1,騾子比變態強多了 當初的價格比較優惠啦 死NCC

10/12 21:24, , 8F
光纖不用怕,開大沒關係,上下傳之間互不影響,adsl才會