[偽‧食記]芝山-貓花園餐廳

看板PCCU_Talk作者 (Mandrake)時間15年前 (2009/07/02 01:44), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
本來今天要跟同學去逛五分埔買新衣的 可是因為太陽太大 (大約下午一點多左右XD 又加上一直沒挖到想買的東西 所以改去同學一直很想去的貓花園餐廳避暑 途中還想到如果找不到要怎拌 ======================以上是不重要的前情提要===================== 擔心是多餘的+______+ 離芝山站遠遠的就看到貓花園CAFE大大的扛棒ZZ 從芝山站出去以後安賣王旁邊那條馬路過去走一小段就到了 剛到門口就看到有幾隻貓坐在門的另一頭朝外面看 看到有人靠近門就噗噗噗的跑走了 由於去的時候是下午三點 店裡面沒什麼客人 (還是真的生意慘澹我也不知道.. 我點的是南瓜培根焗烤通心粉 餐點普普通通這樣 不過價錢很..凶狠 同學點了一個我忘記什麼東西的.. 反正名稱裡面有紅酒、牛肉跟飯 加一百元可以升級成套餐^.< 套餐包括:沙拉、半個香蒜厚片、濃湯(?、甜點 飲料則是點熱食都會附 既然是貓花園 主打就是貓啦ZZ(? 裡面充滿胖胖胖瘦的貓 大部分是中長毛的貓 裡面有喜馬、折耳、三隻米克斯 其他應該是波斯貓吧.. (我對波斯貓不是很了解囧 一隻黃金(? 跟一隻巴哥(? 我真的不太確定那兩隻是什麼.. 這時間大部分的貓都在睡午覺 有些貓咪不給摸 (就看到你手伸過去會躲 可是因為大部分的都在午睡 所以都能偷摸(?)上兩把A_A 門口有擺很多逗貓棒 不過大家都在睡午覺 沒人要跟我玩T..T 店家有另外販售貓零食 供客人餵給店內的貓咪 但因為我是窮人家.. 買不起零食餵貓咪 (而且他們已經好胖了囧 店裡光線較昏暗 所以整間店有種懶洋洋的感覺 大狗班比會去偷吃貓的飼料囧 八哥小黑會學變形金剛.. 折耳的花花比較隨和都能給人毛手毛腳A_A(毆 乳牛斑紋的小牛比較愛叫而且不甩人XD 橘子斑紋的GUCCI看起來很精明 喜馬MOMO很大隻而且睡起來不顧形象*w* (聽說MOMO會咬人,不過大概是太懶..他整個不怎麼理我囧 三花波斯小乖喜歡坐在門口看外面 瘦瘦的小利跑來跑去 橘子貓痞痞、咪妮跟便當睡在長椅上 灰色的喵喵會坐在你旁邊盯著你看 老大懶洋洋的睡在椅子上 虎班貓錢錢一直在玻璃隔間的檯子上睡覺 跟咪妮很像的奶油睡在我們後面那桌的椅子上 店員在擦電扇的時候漂漂對著垂下來的插頭虎視眈眈 還有一隻是只有看到照片的圓圓 所以店內的貓咪應到十五隻實到十四隻(? 這家店會不定期休假 所以要去之前先打個電話詢問一下會比較好 (我們是剛好碰上有營業XD 店內低消120 點心類80 熱食的話 義大利麵230左右 焗烤250 紅酒牛肉什麼飯的260 其他飲料類我倒沒怎麼注意.. 餐點價值來說 兩百多不便宜 不過要負擔十幾隻貓的開銷 這個價錢算還可以 ***以下是意外的分格線*** 我這篇寫超久.. 原因就是因為剛剛寫到一半我媽要用電腦 好不容易主控權又回到我手上時 就這樣發生慘案 我滑倒了囧 就像踩到香蕉皮那樣滑倒.. 然後撞到馬桶T口T 撞到的地方馬上腫起來還破皮了OTZ (本來睡著的我爸還被我嚇醒.. 我跟所有人把過程敘述過一次以後 才繼續把這篇寫完XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.169.157

07/02 01:44, , 1F
秀秀

07/02 01:45, , 2F
我喜歡貓貓~~~以前很常經過!!!!!
※ 編輯: Maus 來自: 114.198.169.157 (07/02 01:45)

07/02 01:46, , 3F
樓上兩位也太快!(驚

07/02 01:53, , 4F
勝 (?) XDDDD

07/02 01:55, , 5F
所以爆頭了??

07/02 02:11, , 6F
這篇可以轉到 美食版 貓版 還有....笨版XDD 拍拍呀!!

07/02 02:31, , 7F
撞到小腿而已..(跨板多貼不好吧囧

07/02 09:42, , 8F
我也去過~真的有點小貴,但我有帶我的貓去交流,大家都在哈

07/02 09:42, , 9F
氣 囧 我家貓還被他們的貓嚇到躲到廚房 XD 有點好笑

07/02 09:54, , 10F
認真看完再給個推