[其他]小鳥胃男與大胃王女之旅

看板PCCU_Talk作者 (阿國阿阿阿)時間15年前 (2009/12/11 12:37), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
嘖嘖! 在文化版潛水已久! 想不到眼睛眨一眨! 就要畢業了! 大學四年也把學校這附近的東西幾近吃遍了 但是看一看好像也有蠻多我從來沒有吃過的店 既然都要傻傻的畢業了 至少得在學校四周跟文化版留下足跡才行 哈! 所以我想說一周去吃一間我沒吃過的! 大家也可以提供我有甚麼自己覺得特別好吃的店!!! 讓我去品嘗一下! 這禮拜在某天中午人潮洶湧的時候 (話說我怎麼覺得這學期開始學校人數變報多啊!???還是是我的錯覺!!!)) 跟往常一樣繞了好幾圈 不知道要從哪家下手 而且又是要吃沒吃過的 讓我好猶豫!! 後來看到燒臘旁邊有個小小間的, 韓國飯捲是吧! 那我來試試看是不是韓國味好了! 我點了招牌燒肉的樣子!??名稱應該沒打錯吧 菜單太多我看到都忘了! 在旁邊等了一下 動作蠻快的 在這中午時段沒讓我等太久!GOOD! 店裡面的人服務蠻好的! 好了 辛苦大家前面看那麼多字(原諒我七嘴八舌) 正題開始-------- 燒肉弄得蠻好吃的 而且也不會很油膩 對於我這個小鳥胃的男生來說((沒錯我真的小鳥胃)) 配個飲料剛剛好吧!哈哈!但是要記得配個飲料! 阿小鳥胃的好朋友,大胃王的女生 則是吃了什麼燻雞口味, 我看她吃完是一付想再多吃2.3個的樣子啦, 所以我叫她下次一次買3個好了! 據她口述,口味沒有很重鹹((我OS想說 阿既然都是燻雞了,難不成是用油燻嗎XD!!哈哈 )) 蠻順口的,但是她語出驚人說 我下次應該可以買5個吧!((靠X啊!!5個是怎麼回事!??)) 因此小鳥胃男與大胃王女大膽的給飯捲店初次見面的評分 (最高6個登) 口味:登登登登 速度:登登登登登 份量:登登登 服務態度:登登登登登 整體評價:登登登登 哈哈! 小鳥胃男與大胃王女希望大家可能多提供一些店來讓我們當神秘客好了! 但是請注意!! 小鳥胃男與大胃王女不會延畢!!((沒有任何攻擊的意思,請別誤會><)) 所以所剩時間不多!! 快快快! 快提供更多給大胃王女!!她快受不了了!! 謝謝大家的觀賞! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.201.101

12/11 13:11, , 1F
想3年前我去感恩可以加3次飯....如今1盤都快吃不完@@

12/11 13:19, , 2F
就代表樓上有在瘦了啊>///<

12/11 13:36, , 3F
吃少不一定有瘦XDDD~

12/11 14:10, , 4F
我吃多吃少體重都一樣...所以應該要多吃還是少吃?

12/11 14:20, , 5F
樓上~有多少女生想要像你這樣的身體~

12/11 19:18, , 6F
我從大一到現在一直維持52~55的跳動...都沒辦法到60

12/11 19:21, , 7F
每次都被叫要多吃一點...