[閒聊] 歐都敗VS移動鐵皮屋

看板PCCU_Talk作者 (桃子)時間14年前 (2009/12/28 04:50), 編輯推噓12(12011)
留言23則, 17人參與, 5年前最新討論串1/1
各位同學大家好~ 今天晚上因為下雨 小弟擔心我妹妹回山上時淋雨會著涼 所以決定開著挖ㄟ小白白運送我妹跟他同學回學校宿舍 就當我開到麥當勞與菁山路十字路口時 因為遠遠看是綠燈 我就順順的開過去 殊不知 對面來車也打算以不減速的方式壓車過彎(左轉到菁山路) 因為是對向的歐都敗 在她轉過來之前我根本沒發現= = 所以我就被嚇到了~ 好險22年來我升級的點數都點敏捷 要不然沒幾個人反應得瞭 冏 真的是太恐怖 連我妹跟她朋友都嚇到= = 他根本就沒把鐵殼直行車放在眼裡 直接左轉 我就下意識的罵 XX XX台北人都這樣騎車的喔(拍謝我也不知道位啥會罵到台北人 今sorry) 接著.............................. 當我轉到華崗路時 開開開開開開開開開開開開開開 快到無招牌那邊 又有一台歐都敗 載著他馬子 冏 X 突然在我面前緊急煞車 (先點煞一下在全煞) 本來是打算從左邊繞過去 結果對面剛好一台貨車要出來 只好煞車給她用力的採一下 好傷皮 嘖嘖 就這樣貼著他們的屁股 扯的是 他們還沒發現= = 在那邊慢慢爬下來 慢慢脫帽子...準備要...停車.....(老大停車拜託別急煞會嚇到人) 我就在後面等阿等等阿等 大概10秒他們發現後 才敢快靠近去 .................................................. 這邊只是想跟大家說一下 開車的視野有限 很多角度看不到 尤其是右後方 所以常常會有歐都敗已為鐵殼車有看到 所以急轉到她前面 可能騎車的人看起來沒什麼 但是開車的人會嚇到(因為以前常給同學載也沒什麼感覺 等到自己開車才知道是一件超級危險的事) 尤其是在後山 為了要找車位吧 常常有歐都敗從我左邊貨右邊衝到我正前方又緊急煞車 就ㄎㄧㄨㄥ柏 .................................................... 他XX的 再說一件我看到的仰德車禍好了 一次活動完朋友要在我上山(歐都敗)在山下等紅綠燈 前面有幾台重機 後面又陸續出現幾台後面載著妹的塑膠車 XX 一臉就想跟重機尬的臉 都變陀狀了 結果一綠燈 7~8台歐都敗就以高潮的方式jizz出去 我們正常騎(6~70) 完全追不到 結果騎著騎 嘖嘖 果然相堵得到 在第一個大彎(上波第一個彎是大彎轉一轉會突然接一個急彎那)(八成不是文化的) 阿哈 咱們又見面了 看見一個臉受傷的妹坐在雙黃線上 對面車道一台yaris半個車頭爆掉 10幾公尺外一台沒有塑膠的塑膠車 一堆人在旁邊 在飆碼 在飆快一點阿 幹麻不去碼頭飆 在這容易害到別人 可憐的是yaris的車主 真的是飛來橫禍 開開心心下山 對面磊初一台塑膠模型車 好在人沒事 要不然我覺得 遙控車的主人該去槍斃了 還有損失ㄧ個正妹 (臉部受傷好在人也沒事) 可惜的是愛耍帥的駕駛沒去找麥可傑克森學舞 ............................................................ 打到太不爽都忘記一開始要打啥了= = 就是請大家要多注意行車安全 不要騁一時之快 畢竟到時出事大家掃興 還有我個人覺得肉包鐵的歐都敗更加要小心 不要幻想自己是阿凡達裡面的藍色長人 可以用手就把鐵塊打貓 給愛飆車耍帥的人: 你XX差個那幾秒會怎樣 快就帥? 沒其他才能能引其別人注意? 一定要這要飆來飆去到時又害到一堆人?(包含所有交通工具) 就算不為自己想 也想想養育自己20年的父母親 還有別人的父母親... 當然我指的不是所有騎/開快車的人 是指那種自以為騎/開快很老二的那種只會害人的雜碎 也沒有輕視歐都敗駕駛的意思 最後祝福大家行車平安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.226.220

12/28 08:17, , 1F
那個注音到底再寫些什麼東西

12/28 08:56, , 2F
恐怖的台語

12/28 09:40, , 3F
騁.....看來你常去譽騁喔...XD

12/28 09:49, , 4F
同意原po說法..平平安安回家最好!!

12/28 10:34, , 5F
結論:不是文化的不會騎仰德

12/28 11:02, , 6F
結論:不是文化的不會騎仰德

12/28 11:02, , 7F
等等 樓上不是跟我拿手套的同學= =你在文化為什麼不跟我

12/28 11:02, , 8F
文化拿就好 OTZ

12/28 11:08, , 9F
六日其他學校很多人想找麥可 都會期仰德

12/28 11:41, , 10F
以高潮的方式jizz出去~~這句很生動!

12/28 12:22, , 11F
冏~課少沒上山XDDD~

12/28 12:31, , 12F
以高潮的方式jizz出去~~~XDDDDDDDDDD

12/28 12:36, , 13F
以高潮的方式輾過去...orz

12/28 12:36, , 14F
我每次看到逆向來車都很想碾...無奈輸人家兩個輪子

12/28 13:34, , 15F
手套來了噢!!!!?

12/28 14:35, , 16F
以高潮的方式jizz出去~~~XDDDDDDDDDD