要來囉~!

看板PCSH_93_303作者 (一念之間)時間17年前 (2007/08/02 20:27), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
同學會同學會~! 關於這一次的同學會阿... 真是有點不好意思拖到現在才要開始籌辦 先跟大家說一下我的計畫好了! 由於聽到一些聲音反映同學會不想再只是吃吃喝喝就沒了 似乎不少人想要找個主題來玩玩 但是籌劃遊玩比聚餐更需要時間 所以我想... <第一步驟> 先把大家大略地做一個分組 而其主要目的是方便連絡(我一個人聯絡所有人實在太累又太耗時) 當然我會在各組中找出小組長幫我做聯絡的動作 <第二步驟> 將我設計的同學會簡單問卷經由小組長傳給大家 而問卷中會注明問卷回收的期限。 在此一過程之前會先把同學會的日期範圍縮在一個星期中 也就是請大家在被決定的那一個星期中選出自己可以的時間 <第三步驟> 回收問卷 統計並公佈結果 但必須先聲明 個人覺得同學會的宗旨就是聯絡大家的感情 讓許久未見的我們看看彼此過得好不好 所以雖然許多聲音反應想要出遊去玩 但若大部分同學的時間都不許可的話(不許可一整日的出遊) 那我就可能會放棄出遊這一個選項 最後, 先跟大家預告一下 基於聯絡及規劃需要時間的因素 加上本人暑假也很忙碌 所以想要將同學會的日子訂在8/26(日)~9/1(六)的這一個禮拜的其中一天 如果有任何問題 問卷中會設計反應問題的欄框 另外, 這禮拜日(8/5)之前會將問卷設計完備 所以順利的話8/6的那一個星期大家就能陸續收到問卷囉~ 恩... 我不知道將此訊息po在這裡會有多少人知道 但因為我之前發現班網好像已經有點荒廢了 想說po在那邊搞不好更是無人知曉 加上我並沒有全部人的信箱 所以這訊息請大家盡量地告訴大家 又或者有看到此一訊息的 請推個文讓我知道一下 感恩~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.118.101

08/02 22:55, , 1F
看到了~第一個推文!!!

08/02 23:20, , 2F
看到囉~~

08/03 00:02, , 3F

08/03 00:07, , 4F
借轉個板

08/03 00:30, , 5F
看到了

08/03 00:37, , 6F
看到了..

08/03 01:19, , 7F
看到了 辛苦了:)

08/03 09:19, , 8F
縮網址http://0rz.tw/d02Su這個可以給不用BBS的看

08/03 23:30, , 9F
豆豆 看到了

08/04 00:22, , 10F
看到囉

08/09 20:07, , 11F
看到了