[菜單] 15K~18K 文書老遊戲機 請教

看板PC_Shopping作者 (簡簡單單)時間11年前 (2013/02/04 21:22), 編輯推噓3(307)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
預定購買處:新竹欣亞or漢碩 已買/未買/已付訂金(元):未買 預算:15K~18K 超出一點沒關係 目前用途:上網,看電影,AOC,天堂一 爾後可能會玩新遊戲 CPU (中央處理器):INTEL i5-3470 6M 3.2G $5660 MB (主機板):技嘉 B75M-D3H (1A1D1H,19pinU3)<--後面代碼看不懂 $2590 RAM (記憶體):威剛 8G DDR3-1600 $1150 VGA (顯示卡):? HDD (硬碟):東芝 2T (STAT3) 64M $2880 DVD-RW (燒錄機):現場選 預算600左右 $600 PSU (電源供應器):全漢 400W(金鈦極) $2090 CHASSIS (機殼):? MONITOR (螢幕):已有 其它 (自填): 總價 (未稅/含稅):$14970 請教大家機殼的話可以沿用嗎? 能省就省 (大約是8年前購買的 廠牌:西華 型號:不知) 顯卡部份 想等以後有玩新遊戲時再加裝 目前的舊遊戲有辦法先用內顯頂者用嗎? 此菜單還有需要修改的地方嗎? 作業系統是XP 應該不會有影響吧! 請各位指點 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.127.16

02/04 21:22, , 1F
這兩款遊戲可以內顯先頂著

02/04 21:23, , 2F
通用機不是用圖...

02/04 21:23, , 3F
現在的遊戲用內顯綽綽有餘吧

02/04 21:23, , 4F
然後你XP裝8G,多出來4G要幹嘛? 玩RAMDISK嗎?

02/04 21:26, , 5F
想說主流都裝8G 之後會換作業系統 先裝加起來放^^

02/04 21:28, , 6F
喔喔那就好,還以為又有一位XP再戰10年的XD

02/04 21:28, , 7F
U夠力 有擴充計畫沒啥問題

02/04 21:48, , 8F
請問舊機殼 可以沿用嗎?? 謝謝!

02/04 21:48, , 9F
基本上可以

02/04 22:00, , 10F
好的 謝謝!^^