[請益] 請推薦電源(SATA電源間距大)

看板PC_Shopping作者 (washlet)時間10年前 (2014/09/19 13:30), 10年前編輯推噓0(0010)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
底下是去年7月買的菜單: E3-1230 V2/技嘉B75M-D3H 威剛8GB DDR3-1600/Plextor M5S-128G Seagate SATA3 2T(另加兩顆HDD)/EVGA 760 當時配全漢金鈦極450,但最近幾個月一直不定期重新開機 直到這兩個禮拜幾乎天天重新開機,中午拿去原價屋檢測卻正常... 由於過1年店保無法快換,送回去原廠帶送費用要150元,當下答應 一回公司就立刻打電話取消,因為想直接買顆電源替換,交叉測試 這是我主機內的配置,因為顯卡很長,HDD又有三顆 SATA電源又是三個連在一起,所以HDD只能放在一起 http://imgur.com/1eSoldo
.請問有沒有SATA電源間距較大的電源? .平時只當文書機使用,450W應該不會不夠用? .全漢以外還有好選擇嗎? 爬文幾乎都首推全漢,但鋼買金鈦極新品就遇異音 雖然原價屋換了一顆給我,一年後又遇到重新開機 雖不一定是電源問題,但心裡就是有陰影... 廢話說很多不好意思,可否推薦小弟一顆電源,謝謝:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.236.25 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1411104658.A.D50.html

09/19 14:29, , 1F
780你用金太極450推 滿抖的…
謝謝提醒,我打錯了,是760啦 XD

09/19 14:33, , 2F
HDD又多 450很拼…
當時也很擔心,上來詢問看到有人說購就這樣用了

09/19 14:36, , 3F
可以打電話問全漢要怎麼辦 買的話看看S12G如何
全漢說我去原價屋測試沒問題,也只能自行寄回送檢啦 海韻好像沒用過,來去爬文一下,謝謝:) ※ 編輯: gaoi (60.250.236.25), 09/19/2014 14:56:51

09/19 22:19, , 4F
不考慮用模組化電源嗎

09/21 22:29, , 5F
G450不錯 有陰影的話還是要弄清楚吧

09/21 22:45, , 6F
你這問題要貴一點點的模組化

09/21 22:48, , 7F
或是只能多轉接一條4PIN轉SATA線

09/21 22:48, , 8F
有陰影金鈦極S這顆先當備品用吧

09/21 22:52, , 9F
G450或皇鈦極了