[問題] 第一次買PDA...請幫忙推薦一下^^

看板PDA作者 (￾  N￾N )時間18年前 (2006/08/07 14:34), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近想買手機&相機 所以決定買一台PDA,這樣就可以多功啦~ 可是因為對PDA並沒有那麼熟析 爬過文...還是有點霧煞煞>"< 所以還請各位高手幫忙推薦一下^^" 基本的要有手機功能 因為我還想要當相機 所以希望像素不要太差 主要還希望有電子辭典功能 可供錄音及播放影音功能 由於爬文後發現很多PDA也具有導航功能 所以如果能具有導航及無線上網功能更佳... 目前有看到 O2 XdaAtom PDA 和 Mio A700 請問各位PDA達人 這兩台好嗎? 還是有更適合的機型呢? 先謝謝各位的回答^^~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.155.134

08/07 17:19, , 1F
2506看一下還有去了解一下PDA的基本功能會比較好上手

08/07 20:58, , 2F
實在不要依賴PDA的相機...

08/07 20:59, , 3F
向機不是單看畫素就好....重要是鏡頭阿..

08/07 23:52, , 4F
PDA相機的畫質.沒一台能看的.

08/08 00:02, , 5F
看來是不能強求相機的功能了..那請問哪些機型有電子辭典的?

08/08 00:09, , 6F
電子辭典只要安裝就會有.....每一台都可以裝......

08/08 09:59, , 7F
喔~了解...感覺我問了一個很蠢的問題= =|| 不過很謝謝各位唷

08/08 16:31, , 8F
原po沒搞懂 PDA到底能幹嘛...