[問題] 推薦一下手機~~~~~

看板PDA作者 (小郭)時間14年前 (2009/10/16 13:22), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
如題~~~~~~~~~~~~~ 剛好兩年多前的K800I快要壞掉了~~~~~ 之前是使用MOTO的A768I~~~~~~~~~ 覺得還蠻喜歡觸控式的手機~~~~~~~~~ 雖然打簡訊速度比較慢~~~~~~ 所以想重回觸控式手機的懷抱~~~~~~~~~~~~ 我的需求是想把手機當作記事本用~~~~~~~~~~ 螢幕要大!!!! 電池最少可以撐兩天~~~~~~~ 預算兩萬內左右~~~~~~~~~~~ 多一些沒關係~~~~~~ HTC品牌如何???系統穩定嗎????? 以HTC為主的話~~~~~~~ 有哪些是比較推薦的款式呢????? 我看友站幾乎都在推薦HERO 可是外型並沒有說很好看~~~~~~~~ 想要霸氣一點的手機XDDD 還有其他不錯看的機型嗎???? 謝謝~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.164.146

10/16 14:06, , 1F
基本上HTC是不錯的選擇.只不過預算會比較高一些.

10/16 14:06, , 2F
M$的系統基本上沒有很穩定.但至少不會太糟糕.最多就是一陣子

10/16 14:07, , 3F
重開一次機來達到效能. 外型部分無法推薦. 這我覺得你自己去

10/16 14:07, , 4F
門市看.會比我們這些人說的天花亂墜好很多.

10/16 14:08, , 5F
門市看上眼的機種 多少找幾台.爬爬文.發文問一下.

10/16 14:08, , 6F
妳就會比較清楚妳需要一台了..

10/16 15:00, , 7F
TP2...XD (其實是我想要!!

10/19 15:24, , 8F
N97 Mini 不錯