看板 [ PDA ]
討論串pda可以用一般的網路線上網嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者fjack (fjack)時間18年前 (2006/01/15 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
如果家裡沒有無線網路,pda有辦法接一. 般寬頻的網路線上網嗎??需要添購什麼東西??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114.156.55.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者martyccps (奈米蘭波)時間18年前 (2006/01/15 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
首先 你至少要有一張可以驅動的網路卡. 也就是說 你至少要有CF或PCMCIA擴充卡朝. (相信應該沒有SD網路卡吧 或是藍芽網路卡?). 插上去驅動後 就可以用啦. 不過 提醒你 PDA好像沒有好用穩定的PPPOE軟體. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 221

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Zaber (Quality)時間18年前 (2006/01/15 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
我有看到一個叫softick ppp(for palm)的軟體. 不知道所謂不穩是怎樣阿 會嚴重到需要hard reset嗎?. 還是會有什麼不可復原的危險(現在怕的很 XD). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.202.53.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fjack (fjack)時間18年前 (2006/01/15 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
你弄錯我的意思了,還要插電腦的話直接用電腦上網不就. 行了,何必搞得這麼麻煩,我想問的是,pda有沒有什麼配件,例. 如一個usb的裝置,另一端可以接網路線的RJ-45接頭,讓pda. 可以直接接網路線上網....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gpc (你有受過pda的專業訓練嗎)時間18年前 (2006/01/15 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
有CF的有線網路卡(可接RJ45) 摩買成或是yahoo拍賣可能是唯一兩個買的到的地方. 其他介面有線網卡= 目前不可能. 而且沒有辦法PPPOE. --. 在一個飄著雪的市鎮,有一間工廠,沒有任何工人進出,. 但是卻有源源不絕的PDA,從工廠裡面運出來.. 傳說中在工廠的深處,有一個專門為工廠工作
首頁
上一頁
下一頁
尾頁