Re: 請假

看板PF_BASKET作者 (It's a game)時間20年前 (2004/09/24 16:35), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串28/259 (看更多)
學弟.. 請假規則原則上是前一天晚上12點以前PO版... 除了緊急事情外... 下次記得早點請假喔... ※ 引述《nahsoy (喔不)》之銘言: : ※ 引述《IOIOKOKO (╮(╯▽╰)╭￾ )》之銘言: : : 我是一甲ㄉ陳偉杰 : : 因為明天要回高雄..所以這禮拜大概都不能去練球 : : 然後不知道9號有沒有人用....如果可以ㄉ話我想要9號 : : 就這樣....謝謝啦~~ : 我是一甲的葉又瑄 : 我這禮拜也要回家 所以就請個假啦 : 還有阿 我星期五有課都不能去練球耶 嗚嗚嗚 : 另外如果19號沒人用的話 可以給我嗎 : 嗯嗯 就降啦 -- 我們應該拒絕婚前性行為,但是不結婚就沒有關係。 我們應該拒絕一夜情,但是以後繼續去找她就沒有關係。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.211