今天的感動!!

看板PF_Soccer作者 (得之我幸不得我命)時間19年前 (2005/12/01 00:40), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
各為系足真強者(呵呵 好久沒用這個稱呼了!!) 今天看你們踢球 看的我好感動 應該很多學弟妹不認識我 我是第一屆經理 現在大四啦 想到大二時 Ando創系足 那時另一個經理找我陪他一起當經理 每週六早上叫大家起床 陪大家踢球 幫大家紀錄 買水 買巧克力 等等 厚厚 我只能說 我們是最貼心的經理^^ 還記得那時候 最不乖愛賴床的就是昭竹 不過後來也當起負責的副隊長 現在很有大將之風啦 還有超強守門員 黃小郁 ^^ 總是傻傻的笑的很開心 帥帥的Ando和Kuro是嚴格的教練 她們交的不只是球技 更重要的是精神^^ Ando長久以來的暱稱 "成功不是靠運氣" 就是帶領系足的精神吧!! 還有Ricky自從交了女朋友之後就越來越強了厚!! 政和 因為系足這個很難熟的人也跟大家成了好朋友 還有很多很多 現在因為大四都歸位唸書的學長們 我們有了好多好多的共同回憶 今天看到好多大一 二 三的學弟妹來踢球 幫忙加油!! 我感觸好多喔 雖然我一直在你們其中 不過跟你們不熟 但體會那種 大家同樣對系足的熱情氣氛 我真的很感動!! 就像Ando說的 比賽不是每次都會贏的 輸贏不重要 重要的是一個球隊的精神 我們是很有風度 很有運動家精神 很認真練習 很有向心力 很有人氣 而且最帥的球隊^^ 謝謝大家 帶給我這樣美好的回憶 尤其是Ando 和 ㄐ一ㄤ ㄐ一ㄤ^^ 學弟妹們加油喔 繼續延續系足的生命 要賦予他超強生命力喔:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.147.48

12/01 01:35, , 1F
精神不死

12/01 01:48, , 2F
財政系足才是我心目中的冠軍唷 大家繼續加油!!

12/01 22:49, , 3F
我是ㄐ一ㄤ~我也要謝謝財政系足帶給我的美好回憶 我好想念

12/01 22:51, , 4F
以前每個禮拜六都要早起去看系足的日子 真的有活力~~~

12/01 23:43, , 5F
和大家一起踢足球真的很快樂~~

12/02 01:27, , 6F
財政系足精神不死!我們一定會好好經營下去!