討論串遙望也是一種懷念~相逢即是有緣~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Albert007時間19年前 (2004/12/06 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
有些話 真是難以啟齒... 以後可能不能每次都跟大家一起練球了. 大三 課忙多了. 我本身又愛跑圖書館. 這句雖然很不要臉. 但這是事實 我又不是林昭竹 不唸書. 每次要考試 都可能得請假 會影響球隊的.... 這次系際盃. 其實晚上我都唸書 趕報告到快早上. 但中午我一定會出現. 我知道不太會上場
(還有627個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuro929 (>/酷佬/<)時間19年前 (2004/12/06 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
大三老人~~~乖乖努力唸書吧.....hehe^^. 終於明白去年為什麼沒有大三的學長la~~~. 大三是一個很特別的日子,敬禮!!!. 唸書唸悶la,隨時回來運動la~~~. 我們不會忘記你的~~~. 系足隨時歡迎你!!!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sexaluba時間19年前 (2004/12/06 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
月落烏啼霜滿天 江楓漁火對愁眠~. Ando手上的裸照.... 冠軍獎盃...曾經被我拿來晾乾背包.... 許許多多美好的回憶.... 我喜歡踢球. 但是在球場上競爭的興趣並不大. 其實我想說的詔宇都說了. 以後練完球還是阿個小黃吧 當做感謝詔宇.... 就醬.... --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuro929 (>/酷佬/<)時間19年前 (2004/12/06 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
還不是交了女朋友才沒空,. 上次查理女朋友向我提供了他的罪証la,. hahaha~~~~~好吧,. 隨時有空回來組大三老人隊跟我的新人隊比賽比賽...... 我會把學弟教起來的.....以後他們pk球會比你的更猛~':'. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
首頁
上一頁
下一頁
尾頁