看板 [ PH-89 ]
討論串[心得] 我只想說...
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者joaen (沒問題的啦!!)時間20年前 (2004/03/23 06:08), 編輯資訊
內容預覽:
如果進入政治的過程. 是謾罵、是分立、是揭瘡疤、是看笑話. 是暴動、是訕笑、是惡言相向..... 會讓同班三年多的我們互相....."瞧不起"好了. 那我還真討厭它!!!. --------------------------------------------. 或許我還是小孩子吧........
(還有5個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lurk (上錯花轎嫁對郎)時間20年前 (2004/03/23 06:37), 編輯資訊
內容預覽:
我本來想貼 後來刪了(放在簽名檔)..... 大家發表自己的感想是很好的. 但還是要有根有據 有理性有風度的呀 :). --. 關於政治 每個人本來就有權擁有自己的立場 當然包括言論自由. 先不管我是啥傾向 不論此次總統大選對錯如何. 就單純來看看支持者的言論吧. 泛綠若覺得藍營哪裡做得不好. 就有
(還有137個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yasin (相信台灣堅持改革)時間20年前 (2004/03/23 06:50), 編輯資訊
內容預覽:
今天到底是誰在總統府前叫囂鼓譟污辱國家元首. 我想大家也都是有眼睛有智慧的. 若這種情況還被說成是理性是對的. 我想. 我寧可不要友情. --. 想你該做的事. 做你所想的事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.213.110.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ppppppppp ( )時間20年前 (2004/03/23 06:58), 編輯資訊
內容預覽:
當局者迷也是難免的,眼見自己心中理想候選人離執政權越來越遠,. 心急情況下理智是比較會失控.... 看到這情形,除了批評,更應想想自己碰到這情形時,是不是會這樣..?. --. 今天中選會主委發飆了,也難怪....唉.... --. 國旗在飛揚 聲威浩壯 我們在成功嶺上 鐵的紀律使我們鍛鍊成鋼.
(還有33個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Jotard (可悲可嘆藍巾賊)時間20年前 (2004/03/23 07:16), 編輯資訊
內容預覽:
政治的本意是好的. 而且一個國家是不能沒有政治的. 所以. 我們並沒有權力. 去否定有這樣一個制度的存在. 因此. 與其選擇視而不見. 與其獨善其身. 我認為使用自己的公民權力來決定國家的將來. 是對自己身為一國之民最重要的責任. 不是嗎?. 今天. 我之所以支持泛綠的理由. 只是單純的因為"泛藍聯
(還有183個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁