看板 [ PH-94 ]
討論串大家來自我介紹吧!
共 38 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者momodai (毛毛)時間19年前 (2005/08/10 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
希望大家利用本篇做自我介紹 讓大家能互相初步認識喔!. 請用repost回文. 如何使用repost回文呢. 當妳按下y來回文的時候. 會出現以下的文字. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost/Decode)?[Y]. 按下r後就可以了 這樣才方便大家使用喔~. ID 姓名 性別 畢業學校
(還有318個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者vagility (我很快樂^_^)時間19年前 (2005/08/10 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
希望大家利用本篇做自我介紹 讓大家能互相初步認識喔!. 請用repost回文. 如何使用repost回文呢. 當妳按下y來回文的時候. 會出現以下的文字. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost/Decode)?[Y]. 按下r後就可以了 這樣才方便大家使用喔~. ID 姓名 性別 畢業學校
(還有257個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wlsherica (我ㄧ直是悲傷的)時間19年前 (2005/08/10 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
(還有417個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者whatisspider (Spider)時間19年前 (2005/08/17 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
(還有355個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者h00 (sky)時間19年前 (2005/08/17 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
h00 龔靜君 女 高雄女中 嗯..我也很期待見到大家~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.216.186.