[老人] 系桌第二篇

看板PH-96作者 (小希)時間17年前 (2007/09/15 02:30), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
喔喔 這篇就比較老人一點了 就是 雖然創立系桌是我們的共同的願望(好嘴砲XD) 但其實大家其實會有不同的期許跟目標 或許你就是想要增進球技 變成高手高手高高手 還是你想要運動又不要日曬雨淋 還是你想跟系上同學以球會友 還是你只是想把其中一個學弟妹..... >/////< 所以在不同考量下 希望能由大家一起來討論出適合的練球情形(在上一篇時間搞定之後) 不過畢竟如果是一個隊伍(成立起來的話XD) 總會有高手跟新手 能手跟弱手 但有一種東西事無可取代的 就是同系同學之間的認同跟.......(一時不知道怎麼形容那種FU) 所以 到時希望大家能你幫我 我幫你 一起進步 "在輕鬆跟專注的練習中 一起變強" 就是我們系隊的宣傳口號啦XDDD 另外提供幾個學弟妹能練球的地方 第一 醫體地下二樓的院桌 每週一四晚上都有 是醫學院的院桌 大多由醫學系學長組成 桌子多 球多 學長強 只是可能因為不太熟 可能需要更主動去爭取學長姊教球的機會 畢竟人家也有自己 的比賽要顧 可能有時會比較自顧不暇 但是這是一個增進實力頗有幫助的地方 大家有空可以去練練 一到五有空下面桌子聽說都可以用 大家有空私底下可以相 約去 第二 桌球社 台大也是有桌球社的 我上學期去過一下 繳了社費有教練會教球 不過我太害羞所 以都沒有跟其他社員打成一片 大多在排隊等教練打 聽說這學期會有變更 因為我下學期就沒去所以不太清楚 大家可以上社板去看看 這學期好像是一四練 吧(大家都愛撞期XD) 第三 亂入別的系隊 ㄎㄎ 這就要看各位social的技巧跟人脈了~~~ 第四 法社學院也有桌子 這我不太清楚 我再研究看看 第五 男一地下室 由於男一教官喜歡打桌球 所以男一不知道是不是因為這樣所以有四張桌球桌XD 平常晚上都會有利害的住宿生(理工科系高手不少)常出沒 住宿的學弟......妹 如果實力有了 可以下去多找高手練球技 如果是想要好好自我提升 也可以多利用 比較沒人的時間 三五相約 一起下去練習 恩恩 男六也有一張 男三應該也有一張 我也住宿耶 要是不嫌棄也可以找我 哈哈 第六 修體育課 大家大一下就可以選其他體育課了 桌球是不錯的選擇 哈哈 好老人喔 一直碎碎唸 總之 就希望大家可以一邊變強 一邊成為好朋友 同系緣分跟情誼是很珍貴的 哈哈~~~ 耶 報告完畢 祝大家大學生活多采多姿 多姿多采 -- 惡漢 巴克利: 我搶籃板的方法只有一個 就是他媽的把籃球搶過來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.75

09/15 03:33, , 1F
那個教官真的是大魔頭 怎麼打都打不贏 最多拿八分

09/15 13:08, , 2F
教官超強......