Re: [請益] 哪裡有在賣生水餃...

看板PH-sea作者 (Something)時間14年前 (2009/09/18 21:48), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
西衛的生水餃 之前一粒2.5元 現在不知道有沒有漲價 講的路線 也許不是最快的路 但對於不大瞭路的人 也許有幫助 澎科大門口 不是有條跟它平行的道路嗎 面對大門口-右邊是往馬公高中 (不是這條) 面對大門口-左邊就是往西衛,往那看有條大路&大片青青草園 不用怕就往那裡一直騎吧~ 然後你會看到一個有好幾個叉路的路口及可愛麵線的標誌 不用轉任何彎~就再繼續往前騎~ 然後你就會看到路的右手邊有個住宅外擺個立牌 紅字寫著水餃之類的字眼 我忘記上面詳細的字了 不知道是不是什麼原眷村水餃的字 反正那一路上 沒記錯的話 只有那家外面會擺個木頭立牌說有賣水餃 易家水餃 吃過他店裡面的熟水餃1粒6元 真是貴~吃來沒有之前去菜市場3元水餃的好吃 ※ 引述《ujd10 (听芯)》之銘言: : 如題 : 我有爬文過了.. : 說在西衛... : 可是我搞不清楚西衛的哪... : 不好意思... : 另外請問一下.. : 易家水餃好嗎@@? : 拍謝 打擾到了 -- 嘿~老爸 要記得我們喔 我 愛 你 ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.166.118

09/18 22:54, , 1F
謝謝你@@ 超清楚的

09/20 11:21, , 2F
西衛的50粒120元跟監獄賣的價格一樣,但監獄的上次剛好颱

09/20 11:22, , 3F
風前訂水餃,颱風後收到水餃~感覺沒菜只有肉,沒西衛好吃