看板 [ PH-sea ]
討論串[討論] 身為澎湖人 有多少人支持蓋賭場??
共 17 篇文章

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者nameless22 (好像在飛翔)時間19年前 (2005/03/14 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
最近在台灣的朋友家住了一陣子. 跟他們聊起了澎湖的觀光. 意外的是 似乎很多人都對於澎湖蓋賭場抱持樂觀贊成的態度. 所以我想上來問問各位. 對於在澎湖興建賭場這件事 大家的看法如何?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.243.48.243.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者teresas (o(一︿一+)o)時間19年前 (2005/03/14 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
這個議題...從我小學講到大學還沒有結果-_-". 我覺得啦,每個人的觀點不同...所以對同一件事會有不同的看法. 在我高中的時候...我也相當反對蓋賭場. 理由不外乎是...怕會破壞自然景觀阿....治安會不好阿. 但是反過來想想吧. 澎湖特殊的自然環境...冬天強烈的東北季風...讓遊客敬而遠之

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CARNNIE (野村萬齋)時間19年前 (2005/03/14 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述《teresas (o(一︿一+)o)》之銘言:說真的,只要澎湖沒遇到海嘯火山爆發還是空難基本上澎湖的旅遊業者真的可以靠那半年的收入吃穿.... 窮是窮在那些單純只靠天跟靠海吃飯的農漁民. 與其寄望那一套完全只有口號沒有提出實質計畫的博弈. 我想澎湖更需要的是將心思花在海洋及農業資源的維護之
(還有118個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dodoken (-菊島星空夜-￾  N)時間19年前 (2005/03/14 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
Title:. 我也覺得賭場議題真的是對錯各半啦(贊成與否也是各半)!!!. 今天澎湖的觀光會受到侷限而不得不考慮利用賭場來吸引人氣及增加消費能力. 就是因為在觀光上沒有完整的規劃所以觀光客沒辦法心甘情願來這花大錢. 在泰國玩的幾天,導遊常說"出國觀光 把錢花光"而我們也樂的花錢,就算沒被煽動. 出
(還有919個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mochieh (愛妳‧每一秒...)時間19年前 (2005/03/14 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
寒假時候返鄉參加青年論壇. 剛好刻意參加了這個議題的討論 我把我當時做的報告部分內容. 跟大家參考 這是一份客觀的政策評估. 請大家好好思考 澎湖未來該怎嚜走?. 博弈的定義. 歷史上. 公元前100年,中國匈奴人發明了一種叫科諾的賭博法. 法律上. 何為賭博罪?. 刑法所定義的「賭博」是指憑偶然之
(還有1937個字)