討論串[壘球] 謝謝你們
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pkc (龍之焰流羽之殺)時間20年前 (2003/12/28 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
大家安好. 我是中山壘球副隊長(胖胖的那個三壘手). 謝謝你們 你們真的很有拼勁. 讓我們看到你們的活力 尤其是投手跟第2棒左打. 一個是好投手 一個是搞笑高手. 讓比賽增添不少風采. 感謝你們. 最後祝你們在新的一年都有平安順心. ps對那位被游擊手擋到的同學受傷 說聲抱歉. 希望你沒事. --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者smokeflower (mm)時間20年前 (2003/12/29 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實我們也很謝謝你們阿. 在公衛盃能打壘球 一直都是我們的夢想. 因為很多人都身兼數職. 所以時間都剛好卡住 不能比賽. 不過 真的很高興 這場比賽打的很開心^^. 自從新生盃打完壘球之後. 好不容易萌發的小小心願就這樣沒啦. 直到今年 學弟的加入. 讓壘球繼續活了起來. 或許就是喜歡和大家一起怒吼
(還有352個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者IoTT (小優兒)時間20年前 (2003/12/29 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
我已經沒事了 不過當時好痛喔 >.<. 呵呵 當時真的痛到有點生氣了 跟你們也說聲抱歉啦. 很謝謝永霖 金門. 找我這還覺得自己是大一新生的老人一起打球 ︿︿. 其實我沒有什麼教人打球的經驗 只是愛快樂的打球. 這兩週跟著大家一起比賽 真的覺得很開心. 就算早上五點要起床都甘之如飴(唸書怎麼沒這麼有
(還有46個字)

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者monkey810014 (好久沒PO文了...........)時間20年前 (2004/01/04 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
看到上篇.... 唉.... 又讓我想起有一次禮拜天和一隊不知道是什麼系. 但重點是有很多女生的隊打友誼賽時的情景. 至今仍歷歷在目啊.... 唉.... 那大概是我所看過有最多最青春可人的女生的球隊了吧. 也是我第一次打球有那種幸福洋溢到快升天的感覺吧. 唉.... 真懷念啊.... (但我想再來
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁