討論串[心得] 原來花園桓是....
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aucifer0730 (aucifer)時間20年前 (2003/11/20 07:36), 編輯資訊
內容預覽:
是惡搞刃牙的呀!XD. 昨天同學帶了幾本刃牙來. 由於小鐵和花子都很愛看. 我就拿來看了一下. 唔.....跟本就是花園桓呀. 那身的肌肉 和用力始用肌肉的表情. 太爆笑啦XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.190.169.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ilovesumika (拿到Qlair跟淺香唯LD了)時間20年前 (2003/11/20 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵呵,還有更好笑的地方呢。. 你看看其中有一集花園垣暴走的那回,他對阿仁噴鼻涕的那一幕。. 再對照刃牙第一部尾聲傑克範馬被涉川剛氣噴礦泉水噴到眼睛的那一幕看看....... 還有那個蚤問太是在畫「美濃文太」,呃...就是搶救貧窮大作戰的那個主持人。. 還有松五郎是在學一個日本的以前的動物節目「洞松
(還有67個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yenty時間20年前 (2003/11/20 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
那.....金子老師是學誰??. --. ╔╗ ╔╗ . ║║ ╔╦╣╠ ╔╗. ╰╩╭╦║║║║║║ . ╰╯║╠╚╝╰╩╰╩. ╰╩ aitsen ╰╯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sukiyakii (我想和容兒去採紅菱)時間20年前 (2003/11/20 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
咦?不是叫"三野文太"?一星期主持費一千萬那個. 那個松五郎在日本蠻有名的哩. 還有一款動物模型食玩找他當監修 在盒子上有他的照片. 真的和抓狂的松五郎一模一樣 (呃 當然). 花子我覺得是在惡搞鳥山明的機器娃娃. 個性單純、力大無窮、頭髮綁兩邊 還有戴眼鏡. 有一集漫畫內頁把花子畫成約翰藍儂 超好

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilovesumika (拿到Qlair跟淺香唯LD了)時間20年前 (2003/11/21 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
因為我只知道他的平假名,所以就把他隨便亂翻成中文了。. 其實我也很好奇金子老師到底是在畫誰,有人知道嗎?. 雖然我覺得很像松五郎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.71.102.1.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁