[女籃] 既然如此那麼

看板PHI_G_Basket作者 (Mandy)時間16年前 (2007/12/26 23:47), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
原本是想說要來統計下學期練球時間的啦 但想說現在統計好像還太早了 很多人應該也都還沒看過下學期的選課吧 所以先講一下好了 大家去看看下學期的課吧 然後 到時候統計時間啊 決定好的時間就可以進量不要排課 這樣就可以都來練球了~ 然後啊 就像之前講的 女籃啊 還有長的路可以走 以後再以後 都還可以有更多學妹加入我們的這個團體 所以我們要慢慢把它弄好 畢竟我們女籃的歷史整個很短 想把它弄好的話 某些東西可能要大家認真的放在心上才行 某些我們不特別規定的制度啦...等等的 雖然沒有明講 但還是希望大家認真看待它~ 希望大家開心打球但也認真打球吧~ 所以啊 想來玩玩啊來運動運動的都可以來一起開心打球 不過還是希望大家可以作好心理準備 幫自己做好個定位 畢竟我們要有個東西可以延續下去 所以來練球呢 就盡量都要來 就像扣取常常愛大吼的 這都不是理由!! 大概就是這種心情 呵呵 總之就是練球這個我們不硬性規定的規定呢 還是希望大家認真的可以遵守它 還有比賽前的練球啊 比賽啊 賽後檢討等等 總之希望大家可以既開心又認真的一起努力!! 像之前雖然說大家是禮拜一五的時間人最多 但練球時候原本說可以的人 好像也不是每次都到... 怎麼說呢 所以希望大家惦好心裡對這件事情的份量 重新調整一下吧 像男籃就常聽到啊 哪裡有表演有演出有什麼什麼 如果時間跟練球衝到 就會說不行啊要練球吼有真討厭之類的 雖然女籃沒這麼嚴苛啦...也不希望有太多壓力在這方面 不過... 耶 開心又認真的練球打球吧~~ 另外心酸的一點就是 我們人其實不多嘛 所以比賽可能有時就會人力缺乏啊 練球人太少其實某些東西也是練不起來的啦 呵呵 我們還可以一起玩很久呢~ 想想啊 以後大一們還要帶未來的小大一們耶 真酷 然後 一起練球真的很開心耶 又累又充滿很多有趣的事無聊的事白目的事 我們一起加油吧!! 所以關於下學期練球時間的事...就請大家先看一下課表想一下吧 然後 好像是想打個友誼賽吧 禮拜一或禮拜二中午的樣子 預告一下 未來可能會出現 不如可以的人也喊聲又吧 有事再補充吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.108

12/26 23:52, , 1F
恩 希望大家都有自己是女籃隊員的自覺: )

12/26 23:54, , 2F
欸天哪 說的真好 一句話就把我說的廢話都講完了耶 好強

12/27 00:35, , 3F
XDD 耶 孟儒好認真 大家加油啦!!

12/27 01:55, , 4F
宅紜難得中肯

12/27 02:04, , 5F
靠杯我一直都很中肯好不好

12/27 02:16, , 6F
可以+1 大硯其實還在養腳傷(心虛)

12/27 11:27, , 7F
我二中午不行

12/27 22:12, , 8F
一二中午可 加油!!