看板 [ PHP ]
討論串[請益] IIS上架設MYSQL
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ZGY (11141)時間18年前 (2006/02/24 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
我的作業系統是Win 2000 ad server. IIS是5.0的. 我想在IIS上架設PHP和MySqL. 我今天架設好了,想請教一下用PHPMYADMIN可以讀取到MYSQL的資料嗎?. 我只有在APACHE2上面架設過,第一次在IIS上架設. 我都在這一個網站看教學的. http://op
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wawawa (哇哇哇○( ̄﹏ ̄)○)時間18年前 (2006/02/24 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
首先,我想你應該是筆誤. 資料庫不是架在IIS上...這兩著是沒有依存關係的. 再者,你也沒說你是用什麼方法裝的、用啥套件裝的. 前面說你架好了,後面又說跑不起來,實在是一頭霧水@@". 先說一下你是用什麼裝的吧@@" appserv?還是?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ZGY (Z)時間18年前 (2006/02/24 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述《wawawa (哇哇哇○( ̄﹏ ̄)○)》之銘言: 我是看這一個網站的. http://open.38.com/index.php/topic,1909.0.html. PHP 5.1.1. phpMyAdmin 2.7.0-pl1. MySQL 5.0.17 資料庫. IIS 5. --.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者wawawa (哇哇哇○( ̄﹏ ̄)○)時間18年前 (2006/02/24 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
確認php_mysql.dll確實有在C:\PHP5\ext 資料夾裡面. PHP.INI裡 extension_dir = "C:\PHP5\ext" 這裡應該也有設定好. 服務裡 mysql 也是 啟動狀態. 所以你的php.ini有把mysql那行模組載入的註解取消嘛?. 還有確認php_my
首頁
上一頁
下一頁
尾頁