[震怒]可惡的大眾電信

看板PHS作者時間14年前 (2010/03/02 14:58), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
可惡的爛大眾電信,我唾棄他們。事件如下: 去年十一月,我們校園專案終於到期了,我們很高興的去辦退租, 終於不用每個月付六百元,且確定帳單都結清了。 今天上班時候突然接到一通電話,一開始就指名道姓問我是不是XXX。 然後就把我罵一頓,說他是帳務催收公司。我去年結清不代表帳務有結清。 我欠款3XX,已經四個月,電話到期不等於帳務結清等等......語氣極為兇狠! 我非常的吃驚,立刻打電話給反詐騙專線,他們還回報說這支電話的確有被檢舉過。 為了以防萬一,我還是打給大眾電信確認此事。結果如網友所說,我打了非常的久, 才有人接聽。心中他們說我最後一期信用卡扣款失敗,確有欠款紀錄云云。 我驚訝的問說你們真的有找討債公司嗎?他不得不承認!說有委託公司。 你們有必要為了三百塊找討債公司來恐嚇我、罵我嗎? 難道打個電話、寫個信,有那麼困難嗎?客服人員只是唯唯諾諾的說, 我們會跟公司反映。 不管如何,我會再去確認此事。說實在的,他們退租還讓我有欠款我還是有點不相信。 但是我會去跟信用卡公司確認。但是這家公司真的很誇張!

03/02 16:21, , 1F
可以轉非好店版了吧

03/02 16:29, , 2F
拜託請幫我轉,或是告訴我在哪裡!它的惡行真是令人不齒
※ 編輯: hsiuping 來自: 140.112.65.204 (03/02 16:53)

03/02 23:26, , 3F
那個討債公司真的很白目= =

03/02 23:26, , 4F
欠幾百塊裝這麼兇狠他們自己不會笑場嗎?

03/03 01:16, , 5F
之前我欠seednet兩百塊,也被這樣過,超可惡。

03/04 16:54, , 6F
不兇一點怎麼討債

03/06 00:17, , 7F
我沒有被這樣討過耶@@好誇張喔