看板 [ PHS ]
討論串[問題] 請問外面店家的"燒號碼"?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jeff12031019 (LuLu)時間18年前 (2006/11/02 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
最近在網路上看到I92 很心動. 有許多店家打者J98換I92只要2千 一整個心動. 許多店家還有"燒號碼"服務. 想請問一下 換號碼不是只能到直營店換嗎?. 那那些店家是怎麼燒的? 給那些店家燒保險嗎? 店家燒的根直營店燒的有什麼差別嗎?. 請板上大大幫忙解答~困擾很久 因為這個而遲遲不敢去申請.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yukina23 (想要好天氣...)時間18年前 (2006/11/02 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
要小心 所謂的舊換新只要2000 不一定是真的. 我之前在y拍賣看到一個是j89換i92只要1500. 有人問就算我的機子狀況不好 也是1500嗎?. 賣家回答得很模糊 就說什麼起標價就是來電價什麼的. 後來我去換的時候 對方就一直嫌我的j89有傷痕之類的. 還說現在j89價格很低啊 根本就沒有折的
(還有148個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者applecore (鴿子女王)時間18年前 (2006/11/02 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說是"燒號碼". 但其實這個動作只是店家幫你打電話到公司. 去"指定"你選用的電話號碼和這個機子做連結. 在指定的過程 會有一小段時間由你用電話客服人員確認一些資料. 過程很快 不到五分鐘就好啦. 不過一般店家 若你機子不是在那裡購買 會需要收"燒機費". 你可以四處比價先. 我兩年前買的是二手

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者satis (That's It)時間18年前 (2006/11/02 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
燒號碼不是只有日本破解手機才需要嗎. 如果一樣是換台灣PHS的手機. 根本不需要燒號吧 不要被騙了. 我之前買的二手手機 也是直接打電話去跟客服說我要換手機. 然後把你新買的手機背面有序號 跟客服說. 然後核對一些資料 10分鐘左右後就可以使用了. 哪需要什麼燒號啊.... 至於折價換購新手機. 本
首頁
上一頁
下一頁
尾頁