討論串[比賽] 05/09 V.S San Antonio Game 2
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者palkuangdau (當宅男不是罪啊...(泣))時間17年前 (2007/05/09 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上有課,趕回來看只剩下第三節5分多鐘啊... ~"~. 那時候剛好是Duncan背框單打大殺四方的時候.... 要不是太陽的進攻也還正常的話,真讓人有隨時會被翻船的感覺@@". 直到第三節剩下3分多鐘,冷笑話教練佈了將近3節的局終於發生作用,. Duncan吞了個人第四犯,只好下去坐板凳。.
(還有798個字)

推噓18(18推 0噓 1→)留言19則,0人參與, 最新作者Jacobsen (Mr. 夏迎春)時間17年前 (2007/05/10 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
關鍵勝利. 在全場球迷都願意替 Nash 分擔點痛楚,貼上ok蹦的熱情下。. 在 Nash 的偶像冰球名將 Wayne Gretzky 到場看球的激勵下。. 在賽前唯一預測我們會拿下系列賽的球評 Kerr 坐在轉播席上的見證下。. 太陽隊留下了一場主場勝利。. 無論是將系列賽扳成了 1: 1 的成果
(還有1815個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者mea7211 (咩兒)時間17年前 (2007/05/10 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
我也想來談談今天版主有多偉大. 首先我想講的是Parker和Nash在控球後衛這個位置上的差異. (我自己的感想心得啦…). Nash的功力只能說是爐火純青. 他想攻就攻 想傳就傳. 當對方對他的傳球路線防得緊的時候. 他會自己做切入來撕裂對方防線. 或者利用防守球員不敢逼太緊直接拔起投籃. 但是P
(還有764個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者whysobad (=.=)時間17年前 (2007/05/10 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
真是很奇怪 我的看法和板上的很多人好像不一樣orz..... 我覺得大家在提今天KT守TD守的很好. 我真的不這麼覺得. TD就是這麼穩這麼強. 把球給他他就能把它搞進去. 若要說KT今天最大的作用. 我覺得有三點. 1. 讓阿罵的犯規能變少 減少和TD的正面衝突 在場上的時間不會因為犯規而變少.
(還有259個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁