討論串[男排] 送舊XD
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者disawe (閒置的鄉民)時間14年前 (2010/06/09 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
我在想阿. 學長今年有很多人要畢業. 或者明年會看不到的.... 那是不是要來辦個送舊盃阿~. 目前考慮8月初.... 要畢業的一隊. 大學部一隊. 已畢業的也一隊好了XD. 如果學長想來的話.... 就來調查時間吧~. 8/1(日) 8/2(一) 8/3(二) 8/4(三) 8/5 8/6 8/7
(還有120個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ddhamburger (我打了快十年的排球~天啊)時間14年前 (2010/06/11 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
我在想阿. 學長今年有很多人要畢業. 或者明年會看不到的.... 那是不是要來辦個送舊盃阿~. 目前考慮8月初.... 要畢業的一隊. 大學部一隊. 已畢業的也一隊好了XD. 如果學長想來的話.... 就來調查時間吧~. 8/1(日) 8/2(一) 8/3(二) 8/4(三) 8/5 8/6 8/7
(還有203個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Deo (好久沒改暱稱)時間14年前 (2010/06/14 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
(還有331個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者anarchist (愛是唯一)時間14年前 (2010/06/26 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
不阿跟我抱怨說大家都不理他啦~. 大家趕快回文吧~ 不然他會哭哭喔!. 就來調查時間吧~. 8/1(日) 8/2(一) 8/3(二) 8/4(三) 8/5 8/6 8/7 8/8. 姓名 早中晚 早 中 晚 早 中 晚 早 中 晚 早 中 晚 早 中 晚 早 中 晚 早中晚王翊儒 oo o o o
(還有311個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jack2030 (ㄚˇ昫ˊ)時間14年前 (2010/06/28 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
不阿跟我抱怨說大家都不理他啦~. 大家趕快回文吧~ 不然他會哭哭喔!. 不阿乖乖 秀秀 不口口 不口口. 犬 犬. 就來調查時間吧~. 8/1(日) 8/2(一) 8/3(二) 8/4(三) 8/5 8/6 8/7 8/8. 姓名 早中晚 早 中 晚 早 中 晚 早 中 晚 早 中 晚 早 中 晚
(還有252個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁