看板 [ PPOI ]
討論串恭喜開版~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者holic (喔耶~)時間20年前 (2004/04/06 04:07), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜開版啊~. 我第一次留言就在這留耶~. 請版主好好加油~讓這裡成為一個溫馨的地方吧^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.179.31.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者julie017 (藤井樹)時間20年前 (2004/04/06 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
賀~. 賀~賀~賀. 恭喜開版~. --. 九號球坐上時光機. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.217.207.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wanner (wanner)時間20年前 (2004/04/08 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜恭喜!!雖然晚了幾天~. 我從國中就開始看青春男孩,看到五專都快畢業了,而書中的萬里阿平都還是國中生^__^. 順便問一下,另一部ZERO大家覺得如何啊?. --. everything is gonna be alright. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者banrifpb (想出去玩~)時間20年前 (2004/04/09 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
五專畢業算什麼.... 青春男孩連載幾年....想當初我在國中的時候..也想像能跟萬里小平一起畢業. ....12年後...(不要懷疑...). 我的時間轉輪不停轉動.... 萬子花子的時間..就停留在那一年...... 搞什麼??我也不想長大呀!!!. 氣死~~~. P.S. 我最愛伐.....他

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nayuta (沙發上的貓)時間20年前 (2004/05/04 07:10), 編輯資訊
內容預覽:
我也是~~. 國中開始看. 大概國三吧 那時才少少幾集而已 那時平跟萬里也是國三. 現在......大學快畢業了....... 他們還是國三!!. --. 有遠見的人之所以有遠見,. 部份原因是由於對許多事情視而不見。. by 萊斯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁