看板 [ PPOI ]
討論串[版友交流]關於ID的故事
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者starsapphire (不在不在不在。)時間20年前 (2004/04/14 06:55), 編輯資訊
內容預覽:
不會不合版旨嗎?(笑). 如果不合版旨的話,我的這一篇可以直接刪。:p. 我的ID是大一的時候就取了的,本來是分身ID。. 後來不知怎的,這個ID反而比較常上批踢踢。. 這個ID直譯就是星光藍寶石。. 因為高中的時候很愛地球科學,覺得天狼星就是天上的藍寶石啊!. 所以就取了這個ID。. 本來還有一個

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jc225 (PPOI推文魔人II)時間20年前 (2004/04/14 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
蛤? 那我的理由會不會很平凡啊?. 因為我的英文名字就叫Jessie. 然後簡稱為JC加生日而已(真是普通). 其實我比較想聽聽nowings自己怎麼說. --. 是"現在進行式"嘛? (笑). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.219.63.189.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者oooiooo (皮繃緊了)時間20年前 (2004/04/14 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
唔~. 那有人在ptt取平或萬里的名嗎?. 我的ID就是形音字. 喔咿喔. 看完卡通<泰山>後取的. 哈哈. 記得要精神滿滿的發音喔. 要不然....嗯....就會被誤會了XD. --. 淚酸血鹹悔不該手辣口甜只道世間無苦海. 金黃銀白但見了眼紅心黑那知頭上有青天. http://mypaper.p

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者banrifpb (想出去玩~)時間20年前 (2004/04/14 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
真是不好意思...... 本人...就是用小萬的....(萬里..日文..banri). 還有另一個...就是....小平(天野..amano). 因為這樣.....跟另一個PPOI迷. 用id相認...(他問我帳號是不是青春男孩的....). 其實...連我的一些有的沒有的日常生活密碼.....

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nowings (PPOI推文魔人)時間20年前 (2004/04/14 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^. @@'驚!我沒想到這件事,(呆兩秒後). (大笑),沒關係,這也是很有樂趣的。. 因為暱稱有時會有變動,. 用什麼來彼此稱呼呢?倘使沒有特別設定的時候,. 就可以用ID來彼此區別了,. 冷冷的ID看起來雖然只是一些代號,. 但,當初會想這樣取,一定也有什麼原因,. 了解那些後,
(還有612個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁