[新聞] MBNstar 高恩.志殷專訪 (PART1)

看板PRODUCE48作者 (無理です)時間6年前 (2018/09/23 02:11), 6年前編輯推噓17(1707)
留言24則, 13人參與, 6年前最新討論串1/1
因為訪問有四篇有點長所以分成兩篇來發 以下翻譯 高恩的部分來自Loven_goeun羅高恩中文首站 志殷的部分則是由我渣翻 'PD48'羅高恩‧朴志殷與日本練習生溝通+語言 障礙重重 https://i.imgur.com/R6K8JNJ.jpg
RBW所屬社練習生羅高恩、朴志殷在Ment'PRODUCE 48'結束後發表了感想。 Ment'Produce48'的賽季又舉辦了一次。韓日合作進行的第三季《PRODUCE 48》隨著組合 "IZ*ONE"的誕生落下了帷幕。總共96名練習生懷抱著偶像出道這個夢想展開了令人窒息的競爭。 激烈無比,練習生們為了實現夢想,付出非常多的汗水和淚水。相反,雖然兩人是以競爭者 的身分相遇,但成為搭檔的他們兩個人相互依靠,成為彼此踏實的存在。兩人同甘共苦兩個 月位彼此的夢想加油。 彼此分開來的練習生都努力在各自的位置上實現夢想。憑藉出色的歌唱實力而備受矚目的羅 高恩和擁有像小鹿一樣的外貌的朴志殷也是如此。羅高恩、朴志殷分別以第29名和第79名結 束了比賽,雖然與國民製作人遺憾的告別,但是為了報答支持自己的粉絲們,為了站在舞台 上而不斷奔跑。 Q.'PRODUCE 48'出演以後是怎麼樣生活的? A.羅高恩︰回到公司後也一直在練習。《Produce 48》結束後,也在苦惱著怎樣才能展現我 們的樣子,會在Youtube上上傳影片來告知大家近況的。為了展現更加多樣的樣子,正在努 力的練習中! A.朴志殷︰遺憾的是我在'PRODUCE 48'中提早離開了,因此在剩下的時間一直關注著高恩, 也為她應援。另外,我也為了展現更好的音樂一直努力練習著。 Q.'PRODUCE 48'是用什麼樣的心態觀看的呢? A.羅高恩︰第一次看了直播,後來又和拍攝時間重疊,所以看了重播。因為第一次在電視上 看到自己,所以感到很陌生也很新奇(笑)。還因為有了喜歡自己的人所以非常感激和幸福。 A.朴志殷︰我也因為自己出現在電視上感到非常神奇,能有這種經驗真的很幸福。 能再有這種機會出現就好了! Q.羅高恩以唱歌實力獲得很多支持,唯獨在節目中經常碰到曹柔理 A.羅高恩︰和柔理關係很好,現在也還有聯絡。節目中無意中出現圍繞主唱競爭的場面, 雖然也有令人尷尬和敏感的部分,但因為大家都很懇切,所以才會有那樣的畫面。實際上, 我過得很好(笑) Q.朴志殷似乎因為提早淘汰而感到很可惜? A.朴志殷︰對於還是練習生的我來說,能參與這樣的節目是非常大的機會。通過舞台想展現 多樣的魅力,只上了一次舞台便淘汰了感到很可惜。下次能再有這樣的機會的話就好了。 https://i.imgur.com/g5yD27O.jpg
Q.'PRODUCE 48'的練習氛圍怎麼樣? A.羅高恩︰大部分都是通過這次節目認識的,我覺得是非常珍貴的緣分。實際練習時,絕對 不是那種兇惡的氣氛。節目中出現的敏感部分好像有點誇張。我們互相鼓勵,一起練習。 A.朴志殷︰這次跟很多練習生一起練習時,感受到大家真的都很急迫。 '迫切感超乎想像的大'又再次感受到了。 Q.這次比賽有和日本練習生們一起進行了練習。溝通困難嗎? A.羅高恩︰志殷姊姊會說一點日語,但是我根本不會。(和練習生)第一次見面時,語言的障 礙比練習的障礙更大。學了簡單的單字,和英語混在一起進行溝通。我努力通過身體動作來 溝通(笑)。 A.朴志殷︰雖然我小時候有學過一點日語,但我(的日文)不是真的說得好,說得有點含糊曖 昧也成了我的問題(笑),後來我也開始混合韓語、日語跟英文來對話。 Q.在一起練習的過程中,有沒有感覺到韓國練習生和日本練習生的差異? A.羅高恩︰韓國練習生中也有練習長達7年的人。但是日本的文化是不同的,在一起練習的 過程中,感覺日本練習生也在成長,感覺真的很了不起。 A.朴志殷︰日本練習生們的情形是在出道後才逐漸成長,跟韓國練習生非常不同。也在練習 過程中感受到,韓國練習生在學舞的時候也一起調整細節部分,而日本練習生是將舞蹈學完 後再修正細節。感受到了這些不同的點。 羅高恩.朴志殷"PRODUCE 48"的固定PICK 李佳恩.權恩菲 https://i.imgur.com/Oy31yKO.jpg
Q.在"PRODUCE48"裡有沒有初印象特別深刻的練習生? A.羅高恩︰在評價所屬公司等級時,穿著淺紫色衣服的3名練習生映入眼簾。身為樂華娛樂 所屬的練習生,看到王怡人這樣的練習生,我有了"我如果有那樣的美貌的話,會稱霸世界 "這樣的想法(笑)。 A.朴志殷︰我是在Pledis所屬社的練習生登場時,因為太漂亮而被嚇到。特別是允真的初印 象讓我最印象深刻。之後在同一間房變得親近,是非常可愛的朋友(笑)。 Q.如果成為國民制作人的話,有一定想要讓她出道的練習生嗎? A.羅高恩︰呃, 因為太多了所以很難挑選..我的PICK是已經作為"IZ*ONE"成員出道的(笑) 如果我是國民製作人,一定要讓佳恩歐尼出道。 A.朴志殷︰我的pick是權恩菲姊姊,恩菲姐姐能透過IZ*ONE出道真的非常恭喜她也很高興。 也為彼此互相應援了! Q.那麽擁有讓人眼饞的魅力的練習生有嗎? A.羅高恩:無論做什麽都顯得非常美麗的練習生。作為IZ*ONE成員出道的崔藝娜。 A.朴志殷︰我呢是能帶給人們喜悅的山田野繪。想要擁有那種能量。跟山田野繪經常在一起 的話會很開心。 https://i.imgur.com/3tcbEC1.jpg
Q.我的魅力中有沒有想要吸引人的部分呢? A.羅高恩:作為主唱擔當的場面出現了很多,事實上我有很多開朗的樣子。希望以後能更多 地看到那樣的面貌。 A.朴志殷︰比起想著要展現什麼魅力,首先能先多展現出我自己的模樣出來會更好,我自然 的模樣能多展現出來,想讓認出我的人們變得更多。 Q.'PRODUCE101 S2'中所屬社出演的練習生有沒有給你特別的建議呢? A.羅高恩:"Produce 48"第一期節目都是在公司裡一起看的。雖然有點負擔,但是一起看節 目時,他們給了很多建議。節目播出前,李建熙哥哥說在評價所屬公司等級時,要坐在出道 位之前的座位上,所以和我的姐姐坐在寫著11,12的座位上(笑)。 A.朴志殷︰收到特別的建議,還有不斷的應援,合宿結束時每當有空就對我說'做得很好' 在艱困的漩渦中得到最大的安慰。 https://goo.gl/aJeDt3 https://goo.gl/Uw9eAe ------------------------------ 下篇待續... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.167.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PRODUCE48/M.1537639901.A.075.html

09/23 02:45, 6年前 , 1F
稱霸世界XDD
※ 編輯: isayhousayya (111.255.167.245), 09/23/2018 03:31:10

09/23 06:54, 6年前 , 2F
有這樣的顏值還不滿足啊XDD

09/23 09:22, 6年前 , 3F
高恩你...這樣還不滿足啊XDD

09/23 09:28, 6年前 , 4F
稱霸世界 XD 難怪王怡人拿下練習生視覺第一名

09/23 09:49, 6年前 , 5F
感謝整理、翻譯~~

09/23 10:25, 6年前 , 6F
高恩…妳已經很正了好嗎?志殷在妳旁邊簡直像路人xd

09/23 10:30, 6年前 , 7F
規定標題不是應該打[pd48]?? 非izone練習生

09/23 10:31, 6年前 , 8F
沒事我剛才去看規定,[新聞]根本沒有這個問題

09/23 11:15, 6年前 , 9F
推高恩所說~節目上播的不是絕對,畫面剪那邊補這邊,

09/23 11:15, 6年前 , 10F
讓人看得心煩意亂,私底下只有她們最自己清楚啊~

09/23 11:23, 6年前 , 11F
看到高恩評價藝娜好開心哈哈

09/23 11:24, 6年前 , 12F
高恩唱歌A,主唱之爭她的歌聲甜美比柔理略勝一籌

09/23 11:28, 6年前 , 13F
高恩舞蹈A,她在YT跳觸碰跟nakkoya,動作乾淨俐落

09/23 11:32, 6年前 , 14F
高恩長相A,她在YT跟一群妹子跳觸碰,眼睛只看到她XD

09/23 11:36, 6年前 , 15F
唯一比較可惜的是,她跟柔理之間頻繁的主唱之爭,高音

09/23 11:37, 6年前 , 16F
戰爭,在節目方的特意剪接下,容易讓觀眾對此產生不必

09/23 11:37, 6年前 , 17F
要的誤會

09/23 11:42, 6年前 , 18F
節目上看到的果然不是最真實的 一直環繞在主唱之爭卻

09/23 11:42, 6年前 , 19F
沒有剪互動 真的是QQ

09/23 11:43, 6年前 , 20F
ps大 是「理」唷~

09/23 11:45, 6年前 , 21F
抱歉,請幫我修改推文,謝謝
※ 編輯: isayhousayya (111.255.167.245), 09/23/2018 11:50:33

09/23 12:05, 6年前 , 22F
權恩菲又... XDDD

09/23 14:30, 6年前 , 23F
高恩超級瘦

09/23 17:43, 6年前 , 24F
高恩是藝那狂飯來著